Текущее время: Пн ноя 25, 2024 8:58 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задаем вопросы по нутрицевтикам

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Пролапс митрального клапана

Сообщение MorNat » Ср фев 23, 2011 1:48 am

KAAtia писал(а):
MorNat писал(а):
KAAtia писал(а):Светлана, спасибо большое за ответ!!! :)
С целью обогащения организма всеми необходимыми питательными веществами, а хлорелла еще дополнительно с целью детокса (для профилактики, все-таки живем в промышленных зонах), в какой дозировке посоветуете употреблять их, так чтобы и организму польза, но тем не менее не было бы избытка железа и меди?

Катя,

Сколько вам с мужем лет и есть ли у него проблемы например с давлением, есть ли у вас какие-то навешанные "этикетки" :)- под названием диагнозы?

Нам по 23 года, мужу скоро 24 года будет. У мужа как-то так называется: пралапс спектрального клапана, с позвоночником тоже видимо проблемы, часто ребра болят, к врачам ходим они толком ничего не говорят:( У меня травмы при рождении шейного отдела, дисплазия, с ушами проблемы, немного уже варикоз появился (флеболог сказал первой степени), купероз тоже начинается (это от мамы видимо).. вообщем четких диагнозов четко не могу так сказать..могу все более четко узнать, если того что сказала не достаточно.
Огромное вам спасибо что отвечаете нам, помогаете очень! Спасибо :roll:

Пролапс митрального клапана ассоциируется с дефицитом магния (хорошо бы проверить магний -внутриклеточный, в RBC), недостатком незаменимых жирных кислот и проблемами с коллагеном. Например, пролапс митрального клапана часто наблюдается после ревматоидной атаки, т.к. бактерии, вызвавшие атаку, выделяют энзим (который у нас в норме тоже есть) гиалуронидазу, ингибирующую гиалуроновою кислоту (разрывает связь между гиалуроновой кислотой и соединительной тканью) - это позволяет бактерии распространяться (двигаться сквозь ткани), т.е. бактерия разрушает гиалуроновую кислоту (коллаген). Сердечный клапан - это тоже коллаген (пролапс обозначает, что он потерял свою эластичность и теперь плотно не закрывается).
MorNat
Супермодератор

Re: Саплименты

Сообщение MorNat » Ср фев 23, 2011 3:54 am

fler писал(а):Светлана здравствуйте! Читаю с удовольствием Ваши комментарии и делаю выводы...
Вопрос меня мучает один: с возрастом много появилось висячих бородавок на шее... и с каждым годом их больше. (где то читала что это ничего хорошего - типа онко клетки в организме). Раньше применяла чистку по Семеновой и Малахову.. теперь пропила Кандида Клер и пью чай ПодАрко... что нужно пропить наверняка ??? Спасибо за внимание.

От папиллом? Или для профилактики онкологических заболеваний?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Gattino » Ср фев 23, 2011 12:48 pm

Светлана,
у меня вопрос насчет липоевой кислоты - она же альфалипоевая, она же тиоктовая.
в баде "альфа-липоевая кислота" идет смесь р-с энантиомеров? соот-но и биоактивность понижена? -вобщем какая разница между просто липоевой и ее р-формой. можно просто ссылку как ответ.
заранее спасибо :)

ps пишут R-Lipoic is an active isomer of Lipoic Acid. а что тогда под названием альфа-липоевой идет? :?
Последний раз редактировалось Gattino Ср фев 23, 2011 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gattino

Сообщение KAAtia » Ср фев 23, 2011 1:27 pm

MorNat писал(а):Пролапс митрального клапана ассоциируется с дефицитом магния (хорошо бы проверить магний -внутриклеточный, в RBC), недостатком незаменимых жирных кислот и проблемами с коллагеном. Например, пролапс митрального клапана часто наблюдается после ревматоидной аттаки, т к бактерии вызвавшие аттаку, выделяют энзим (кот у нас в норме тоже есть) гиалуронидазу, ингибирующую гиалуроновою кислоту (разрывает связь между гиалуроновой кислотой и соединит-й тканью) -это позволяет бактерии распростроняться (двигаться сквозь ткани) т е бактерия разрушает гиалуроновую кислоту (коллаген) Серд клапан-это тоже коллаген (пролапс обозначает, что он потерял свою эластичность и теперь плотно не закрывается)

Мы ходили к врачам, иногда обнаруживают пролапс иногда нет (у его мамы пролапс). А с магнием (калием может тоже?) что лучше пропить? комплекс или отдельно? А хлореллу и спирулину лучше не надо? лучше просто комплексы витаминов иногда пить чем спирулину и хлореллу?
Спасибо Вам Светлана! :)
KAAtia

Сообщение fler » Ср фев 23, 2011 2:22 pm

MorNat писал(а):
fler писал(а):Светлана здравствуйте! Читаю с удовольствием Ваши комментарии и делаю выводы...
Вопрос меня мучает один: с возрастом много появилось висячих бородавок на шее... и с каждым годом их больше. (где то читала что это ничего хорошего - типа онко клетки в организме). Раньше применяла чистку по Семеновой и Малахову.. теперь пропила Кандида Клер и пью чай ПодАрко... что нужно пропить наверняка ??? Спасибо за внимание.

От паппиллом? Или для профилактики онко заболеваний?

От папилом лучше....их становится больше. Спасибо.
А вот для ВИТИЛИГО на Ихерб я мало что нашла....
fler

Сообщение MorNat » Ср фев 23, 2011 6:13 pm

Gattino писал(а):Светлана,
в баде "альфа-липоевая кислота" идет смесь р-с энантиомеров? соот-но и биоактивность понижена? -вобщем какая разница между просто липоевой и ее р-формой. можно просто ссылку как ответ.

ps пишут R-Lipoic is an active isomer of Lipoic Acid. а что тогда под названием альфа-липоевой идет? :?

Ванда
R и альфа молекулы очень похожи, как две руки, но если их переставить местами, то разница будет заметна.

г-липоевая намного активнее, (чувствуешь результат) и меньшая дозировка нужна.
Но альфа - тоже работает
Очень хочу ответить на ваш вопрос о желудочной кислоте подробно (проблема многих и многие путаются).
Пока хочу сказать, что симптомы низкой HCL и высокой очень схожи.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср фев 23, 2011 6:15 pm

TatyanaD писал(а):Я хотела спросить про Коллаген, например такой http://www.iherb.com/Neocell-Super-Coll ... /6074?at=0
Можно ли его пить? Хотелось бы шикарных волос, красивых ногтей и необыкновенной кожи. Ещё меня смущают "ввалившиеся" скулы, у меня раньше такого не было, хочется восстановить пухлые щёки. Сейчас начала заниматься йогой для лица, но о резкльтатах рано говорить, нужно хотя бы несколько месяцев. Вот заинтересовал коллаген, отзывы тоже впечатляют

Может, вы просто похудели?

Супер коллаген - это только набор аминокислот.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср фев 23, 2011 6:18 pm

KAAtia писал(а):
MorNat писал(а):Пролапс митрального клапана ассоциируется с дефицитом магния (хорошо бы проверить магний -внутриклеточный, в RBC), недостатком незаменимых жирных кислот и проблемами с коллагеном. Например, пролапс митрального клапана часто наблюдается после ревматоидной аттаки, т к бактерии вызвавшие аттаку, выделяют энзим (кот у нас в норме тоже есть) гиалуронидазу, ингибирующую гиалуроновою кислоту (разрывает связь между гиалуроновой кислотой и соединит-й тканью) -это позволяет бактерии распростроняться (двигаться сквозь ткани) т е бактерия разрушает гиалуроновую кислоту (коллаген) Серд клапан-это тоже коллаген (пролапс обозначает, что он потерял свою эластичность и теперь плотно не закрывается)

Мы ходили к врачам, иногда обнаруживают пролапс иногда нет (у его мамы пролапс). А с магнием (калием может тоже?) что лучше пропить? комплекс или отдельно? А хлореллу и спирулину лучше не надо? лучше просто комплексы витаминов иногда пить чем спирулину и хлореллу?

Екатерина,
а как он чувствует себя в целом? Устает быстро, сердцебиения, плохо спит?
MorNat
Супермодератор

Сообщение KAAtia » Ср фев 23, 2011 10:23 pm

MorNat писал(а):
KAAtia писал(а):

Екатерина,
а как он чувствует себя в целом? Устает быстро, сердцебиения, плохо спит?

пульс примерно 60 ударов в минуту, иногда и меньше бывает, но и больше тоже. Спит хорошо, но часто долго не может заснуть, но мне кажется это из-за того что спит до 12 дня, а потом не может до 3-4х ночи заснуть. А потом даже когда на работу надо вставать утром, все равно вечером трудно заснуть. Чувствует себя в целом хорошо. Только ребра иногда болят, из-за них дышать бывает как будто тяжело. Ходим к врачам они ниче толком сказать не могут, говорят на массаж надо это все позвоночник (у его брата тоже ребра бывают болят), на массаж ходим, уже два курса отходили. Вернее мы порой думаем а вдруг какие то органы там болят, вдруг легкие, идем к врачам всегда оказывается одно и то же бок болит - это ребра, это позвоночник и все.(
KAAtia

Сообщение MorNat » Чт фев 24, 2011 9:25 am

Alexandr K. писал(а):а какие цифры холестерина низко плотности и общего? как у него с свертываемостью крови дела? есть ли АГ?

омега-3 очень нужны. лучший источник льняное масло и рыбий жир
холестерина боятся не нужно. если он не будет поступать с продуктами питания то ситуация будет только ухудшатся

к выбору рыбьего жира нужно подойти серьезно. он должен быть произведен на все 100% придерживаясь технологии. только тогда будет толк. еще важно понимать что рыбий жир с печени трески это не совсем то что вам нужно

обратите внимание на лецитин, таурин, гинко билоба, вазолидирующие средства (если бляшки с отложением кальция особенно)

фирма Twinlab как по мне не очень хорошая

по минералам и витаминам вам Светалана подробней подскажет

Саша,

что вас настораживает в Cod liver oil?
MorNat
Супермодератор

Сообщение KAAtia » Чт фев 24, 2011 11:30 am

Светлана, спасибо вам огромное за ответы! А что вы скажете на счет приема Q10 50 мг (такого http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Ubiquinol-50-mg-90-Softgels/12631?at=0 ) моему мужу, которому 23,5 года. Для сердца? И + еще магний+калий (такой http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Krebs-Magnesium-Potassium-Chelates-60-Tablets/2133?at=0 ) . Ку10 можно ли пить в таком возрасте для поддержания сердца? или не желательно? И дозировки калия и магния какие примерно должны быть для профилактики..
Спасибо еще раз вам!! :roll:
KAAtia

Сообщение Gattino » Чт фев 24, 2011 1:10 pm

MorNat писал(а):
Gattino писал(а):Светлана,

Ванда
R и альфа молекулы очень похожи, как две руки, но если их переставить местами то разница будет заметна

г-липоевая намного активнее, (чувствуешь результат) и меньшая дозировка нужна
Но альфа -тоже работает
Очень хочу ответить на ваш вопрос о желуд кислоте подробно (проблема многих и многие путаются)
Пока хочу сказать, что симптомы низкой HCL и высокой очень схожи.

ок, спасибо.
про кислотость - можете мне скинуть ссылку, я просто ничего толкового найти не могу, пишут, что симптомы похожи, что если кожа плохая, волосы выпадают, в кале кусочки еды - все это пониженная кислотность, возможно, пишут, что нужно провести тест - принять уксус либо Betaine hydrochloride, если все ок, то кислотность пониженная и идет хроническое неусвоение пищи, "неправильное переваривание". это все ок, но я неп ойму, почему изжога и чувство жжения - это тоже симптомы пониженной кислотности.
Gattino

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор