MorNat » Чт мар 24, 2016 11:25 pm
Ок, возьмем на заметку, в целом, не должны даже без номера тел принимать посылку на почте.
БоксБерри не получится, не договорились мы с ними. По поводу херба, девочки, наша фирма узко специализированная, у нас не будет распродаж "чего угодно под небом", где берут имеено массовостью, т е делают иногда на продукте и 2 рубля, чтобы дешево смотрелось, но зато "1000 Маш и 1500 Борисов" купят по инерции, из спортивного интереса или по ложным отзывам. И референтная система херба создает массу, особенно после вливания русскоязычного населения, массу ложноположительных отзывов, массу, лишь бы мой код сработал-называется. Боксберри поэтому работает с такими многотиражными по рассылкам фирмами, это раз, второе, подозреваю, что даже в этом случае херб доплачивает за пересылки сам, из своего кармана, но при этом урывает свое, например, кроме массовости и ложных отзывов, увеличивает вес на продукты, вы все это прекрасно понимаете и сами мне об этом говорите (клиенты).
У нас совсем другое направление и специализация бизнеса, я тоже, поверьте, хочу сделать пересылки дешевле и даже могли бы уже это сделать, что казалось бы, что дешевле...... короче, мы смотрим и ищем опции, но пока, то что есть, делаем, что можем, сорри и спасибо, кто нам доверяет.