Текущее время: Вт ноя 26, 2024 12:42 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пробиотики

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Пробиотики

Сообщение Vlolesya » Сб май 14, 2016 11:08 am

Rud_nat писал(а):
Vlolesya писал(а):Добрый день, Светлана! Нуждаюсь в вашей помощи... Дочке полгодика необходимо выселить золотистый стафилококк ( мазок на диз.группу указывает "умеренный рост"), так же во время ОРВИ был обнаружен в зеве. Наш педиатр настоятельно советует бактериофаг. Я считаю надо сахаромицеты булларди ей подавать! Хотелось бы заказать в вашем магазине, я уже зарегистрировалась в нем, но не могу разобраться в ассортименте ! Подскажите пожалуйста! И может быть ей помимо них ещё посоветуете пробиотик? На гв ребёнок! Неплохо было бы и мне пропить...заранее спасибо)

Вот у меня тоже стафилококк нашли. При этом в лаборатории подобрали конкретный препарат, к которому чувствительны именно мои стафилококки (пиобактериофаг поливалентный). Вам тоже должны были это сделать.
А у сахаромицетов и побочка бывает.
"Saccharomyces boulardii - живой микроорганизм, который при неблагоприятных условиях,
встречающихся, в частности, у пациентов со сниженным иммунитетом, из-за перехода из
желудочно-кишечного тракта в кровообращение или из-за внешних загрязнений
центральных венных катетеров может вызвать общие грибковые инфекции. Известны
отдельные случаи таких грибковых инфекций в больницах у пациентов с центральным
венным катетером, имевших опасные для жизни заболевания или тяжелые формы
основных заболеваний (чаще всего в области желудочно-кишечного тракта) или имевших
резко ослабленный иммунитет."
Лично я бы побоялась младенцу такое давать без назначения лаборатории.

А своей дочке - линекс (там бифидо и лакто бактерии) давала. Очень хорошо помогло. А с бактериофагом (также подобранным лабораторией) клизмы ей делала.

До тоже читала, что их надо осторожно пить и важно качественные! А также Светлана писала, что стафилококк надо выселять! И вроде даже против бактериофагов. Тк он у нас обнаружен, но в умеренном росте, хочется попробовать выселить из пробиотиками. И узнать у Светланы целесообразность сахоромицетов... И ещё вопрос: могу ли я быть переносчиком, может быть ребёнок от меня стафилококк получил. Хочу сдать анализ... Та меня соц назад я ей 5 дней давала Энтерол ( Российский пробиотик с сахарамицетами) и он , как получается) не помог(. Очень сильно хочется выбрать правильное лечение малышке. Прошу помощи форумчан и Светланы!
Vlolesya

Сообщение Октава » Вс май 15, 2016 5:57 pm

Сахаромицеты живут в кишечнике несколько дней, "приклеивая" к себе патогены. "Опустевшие квартиры" в срочном порядке заселяют полезной микрофлорой, пока не расплодилось то, что не вынесли сахаромицеты.
Стафилококк живет на коже и слизистой, тут сахаромицеты до него не доберутся, поэтому я тоже сразу о бактериофагах подумала. Эти вирусы питаются конкретным видом бактерий и погибают с голоду, когда тех не остается. Принимаемые наобум, когда возбудитель не известен, пользы не принесут. Возможно, именно с этим связано негативное отношение к ним Светланы.
А винить себя в заболевании ребенка не продуктивно, нужно решать проблему. Чтоб Вам было спокойней, все больницы и роддома в том числе--это рассадник инфекций. Скорей всего, там его малышка и подхватила.
Октава

Сообщение An-net » Вс май 15, 2016 6:18 pm

У моего ребенка был страшный дерматит и тоже стафилококк. Я советовалась со Светой и давать бактериофаги не стала. Давала сахаромицеты. Правда, не помню уже в каком возрасте. 5 дней - очень мало. Надо месяц пить. Мы даже дольше пили. Кстати, когда мы сдавали анализы на дисбак - первый анализ показал чувствительность стафалококка к одному бактериофагу, а второй анализ показал, что нет чувствительности ни к какому. Микроклизмы с пробиотиками тоже делали.
An-net

Сообщение Rud_nat » Пн май 16, 2016 10:15 am

An-net писал(а):У моего ребенка был страшный дерматит и тоже стафилококк. Я советовалась со Светой и давать бактериофаги не стала. Давала сахаромицеты. Правда, не помню уже в каком возрасте. 5 дней - очень мало. Надо месяц пить. Мы даже дольше пили. Кстати, когда мы сдавали анализы на дисбак - первый анализ показал чувствительность стафалококка к одному бактериофагу, а второй анализ показал, что нет чувствительности ни к какому. Микроклизмы с пробиотиками тоже делали.

а мне вот сахаромицеты не пошли - плохо от них стало

бактериофаг вчера начала пить - очень понравился результат
пойду еще куплю, хотя он страшно дорогой - 750р на 2 дня
но я пью именно подобранный - мне их 3 подобрали, а вот антибиотиков почти не подобрали - видимо это больничный стафилококк

хотя полагаю, что надо параллельно иммунитет повышать
попробую и лактобактерии опять, но в уменьшенной дозе

а сахаромицеты больше применяются от кандидоза вроде
Rud_nat

Сообщение Vlolesya » Вт июн 14, 2016 3:01 pm

Добрый день! Надеюсь все же на комментарии Светланы или знающих форумчан. В монатурале хочу заказать пробиотики для младшенькой 8 мес Probiotic - Ther-Biotic Infant Formula Powder - Klaire Labs 60 g, ей необходимо выселить золотистый стафилококк ( умеренный рост по анализу на диз группу). Её ничего не беспокоит, по большому ходит регулярно 1-2 раза в день. Но тк его обнаружили, считаю что выселять надо! Подскажите справится ли этот пробиотик? И второй момент: у старшей 3 года высыпания на коже, шелушится... Иногда красные появляются( если что-то сладкое съест)а так сидит на диете ничего молочного, никакого Сахара, мёда, максимум стевиа. Какие пробиотики ей можно попить( стул тоже регулярный и в норме). Или возможно им вообще один какой-то на двоих посоветуете! И ещё, какую доставку при заказе надо оформлять, чтобы бактерии живыми до СПб добрались!

Где-то видела табличку по пробиотикам Светлана оставляла, но не могу найти! Если есть у кого возможность, скиньте пожалуйста)

Очень жду ответа, спасибо!!
Vlolesya

Сообщение Nash » Вт июн 14, 2016 6:40 pm

на первой странице в этой теме ссылка на скачивание pdf файла в сообщении Светланы, там таблица
Nash

Сообщение sognare » Ср июн 22, 2016 7:53 pm

Товарищи форумчане! Подскажите пожалуйста, переживут ли дорогу пробиотики в 2 недели по такой жаре? Хочу заказать ещё много чего и вит Е, и группу В, и Омегу 3 , и минералы и серралазу... Как думаете подождать до осени или за 2 недели препараты выживут? Дотянула, что называется..((
sognare

Сообщение Росилька* » Ср июн 22, 2016 8:55 pm

Я летом заказываю пробиотики по необходимости. Там в одной капсуле (например, фактор 6) 100 бил.бактерий. Светлана писала, что небольшая часть бактерий может погибнуть, но кладут их с запасом. Летом и раньше покупала, эффективность чувствовала. А так, конечно, стараюсь зимой покупать.
Росилька*
Модератор

Сообщение sognare » Ср июн 22, 2016 8:59 pm

Спасибо, Ольга за быстрый ответ! Обнадёжили!)
sognare

Сообщение yahuolga » Чт июл 28, 2016 10:05 am

Всем привет! Хочу поговорить о Ветоме. Новый продукт у них появился ВЕТОМГИН http://vetom.ru/index.php/bav-vetomgin-8-21 . Кто то пробовал его? Светлана, что вы можете сказать о нем?
yahuolga

Сообщение modo » Сб фев 04, 2017 6:09 pm

Тема жива?
Вопрос:
хочу заказать пробиотики.
Аллергия с рождения, дисбактериоз так же, теперь экзема.
2 года назад болезнь ужасно обострилась
Сдал анализы на аллергены:
молоко пастеризованное - положительно.
так же в другом месте - молоко (анализ называется просто на молоко) - положительно.
Казеин - отрицательно.
с того момента уже 2 года на БКБГ диете, стало лучше на 50% примерно
Решил сдать анализы на дисбактериоз = оказывается заразился золотистым стафилококком
Пробил антибиотики то, что прописали то и пил, пропил сдал опять на дисбак - золотистый стафилококк не был обнаружен.

Так же золотистый стафилококк был обнаружен в анализе семени (этот анализ я сдал через 7-8 месяцев после курса антибиотиков).
С анализом семени - то там указали на препарат. Сейчас опят сдал, жду результат.
Странно почему в кишечнике удалось побороть, а других частях организма нет?

В общем посоветуйте (таблицу я изучил) что заказать. Нужно восстановление микрофлоры, против аллергии, и золотистого стафилококка.
modo

Сообщение Росилька* » Вт фев 07, 2017 9:46 am

Золотистый стафилококк - условно патогенная флора. Если нет клинических проявлений, я бы не стала пить антибиотики, а просто пила хорошие пробиотики и в хороших дозировках. Мои любимые Фактор 6 (там 100 бил.бактерий в 1 капс.) и ТерБиотик комплит. Хорошая флора будет сдерживать рост плохой.
Росилька*
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор