Текущее время: Чт дек 26, 2024 6:12 am
Модератор: Модераторы
dobriyded писал(а):Здравствуйте. Очень грамотный форум! Опишу свою проблему. Довольно давно у меня начались газы на которые я особо не обращал внимание пока не появились высыпания на коже рук и ног в виде красных чесучих пупырей которые переростали в целые пятна которые жутко чесались ...............................................
Во общем это все я написал в основном затем чтоб мне тут сказали кандидоз это или нет. Так как врачи пока что ни чо вразумительного ответить не могут а сдавать дорогие анализы на все подряд и жрать ихнею химозу я не хочу.
Кандида в сообществе с другой недружелюбной флорой комплектует сообщества, и вместе они формируют биофильм (мембрану), которая включает тяжелые металлы, и поэтому до этого сплоченного "содружества" трудно добраться АБ (которые, кстати, не лечат дрожжеподобную кандиду) и противомикозным препаратам.
MorNat писал(а):Ягоды ОК, фруктов не более трех в день, но лучше исключить сладкие: бананы, персики, хурму, груши и другие.
Яблоки без ограничения.
dobriyded писал(а):Что скажете по поводу отрубей при кандидозе овсяные, ржаные и т.д. без добавления муки и чего либо еще ? Вроде должны стимулировать развитие собственной флоры.
А так же совершенно не ясна ситуация с пробиотиками везде пишут по разному то ли вытесняют кандиду то ли наоборот растет от лактобактерий с космической скоростью. Я уже пробывал разные и стабилизированные в капсулах и живые в виде жидкости так же однокомпонентные и те где 18 штампов. Живые явно гораздо сильнее. Так вот лично у меня пробиотики вызывают резкое усиление симптомов особенно живые жидкие однокомпонентные с лактобактериями.
Разъясните ситуацию с отрубями и особенно с пробиотиками так как данные противоречивы.
P.S. Мой гастроэнтеролог выписала пробиотики и сахаромицеты буларди на молоке это после того как я сказал что его не переношу))) Высший пилотаж медицины. Или они состав не читают что ли х.з.)
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0