Добрый день дорогие форумчане и Светлана! Хочу написать о результатах после введения витаминов рекомендованных вами: (вит. Д - 5000, Омега Карлсон, Магний, Спирулину, ферменты растительные, пробиотик), комплекс для детоксификации печени я пропивала в том году по 1,5- 2 месяца 2 -3 раза. Также принимаю семя льна, кунжут, расторопшу. Вышла на форум в поисках ответа почему в животе ураган, рушаться зубы, хрустят суставы, вечная мерзлота в теле, низкое давление, и прыщи после еды!!!
До этого длительно лечила печень, желчный, поджелудочную, мастопатию!
На сегодня имею не плохие результаты! Хруст при движении в суставах практически исчез, в животе мир и покой, а после отказа от глютена ( от лактозы отказалась год назад) появился плоский животик. Заметно похудела конечно, но надеюсь нарастет)) Нет частых простудных заболеваний, герпеса, заедов в уголках - это меня очень радует!
По утрам последнее время беспокоила сильная горечь во рту от корня языка и до середины. Читая форум и по вашим советам добавила Лицитин (его достаточно по 1 ч.л. в день?) и коллоидную фитоформулу Гастеро для желудка и горечь значительно уменьшилась, но все же еще имеет место. Каждое утро счищаю не большой налет с языка, стала проводить процедуру маслососания.
Пропали месячные ... через месяц без глютена и на АК диете...уже 2 месяца нет менструации. Нужно ли что-то делать или просто дать время организму все наладить? Просто мой путь к оздоровлению начался из-за желания иметь здоровую беременность, а тут такая не ожиданность
У меня летом при отказе от животных жиров тоже пропадали месячные на месяц, пропивала женский гормональный коллоидный фитосбор и все восстановилось! Даже цикл стал не 21 день, а 28.
Еще ...остались высыпания после еды. Ведя дневник питания четко отследила, что организм не пропустет не одну граммульку сахара ( я не употребляю его преднамеренно!!! уже полгода точно!), но бывает, что в таблетке добавлена глюкоза 1 гр на одну дозу! И о Боже!!! минут через 20 по венчику волосистой части головы надуваются гнойнички! Также заметила реакцию на бананы и др. сладкие фрукты, я их полностью исключила. Попробовала кэроб, свеклу и от туда привет! В общем поняла, что лишь на стевию, эритрол все ок! Что это кандида и нужно побольше времени, чтобы ее заморить голодом? Или толерантность к сахару? На инсулинорезистентность сдавала - не подтвердилась. Но инсулин натощак немного занижен. Кортизол в норме. По УЗИ почки , поджелудочная - ок, желчный загиб.
Читала, что еще от усталости надпочечников может аллергия возникнуть? У меня из жалоб лишь ослаблено либидо))), было, что после съеденного сладкого поднывала одна почка, низ живота.
Еще мерзлота пока осталась, иногда изнутри прямо становлюсь ледяной, а руки и ноги вечно холодные!
Питание мое очень сильно изменилось в лучшую сторону, остались привязанности из прошлого к выпечке, но полностью заменяю безглютеновой домашней стряпней, преднамеренно ограничиваю всеми силами
Друзья, буду о-очень благодарна, если наставите на путь!