Добрый день уважаемая Светлана и не менее уважаемые форумчане
Брожу на сайте недавно. Честно сказать "глаза разбегаются" от информации... Куда незагляну везде все важно...Поэтому по рекомендации Светланы создала эту тему.
Хочу сказать, что особо у меня такой явной проблемы одной нет, у меня всего понемногу
, так сказать "букет"
Буду описывать.... извиняюсь заранее, если все это будет сумбурно, но очень надеюсь на Вашу помощь...
Мне 33 года. Живу с рождения в Сибирском городке с ужасной экологией (Аллюминиевый, Хлорный и Деревоперерабатывающий заводы) на здоровье сильно не жалуюсь, но....
- Увеличение щитовидной железы, еще со школы (давно не проверялась)
- Хронический гиперпластический гастрит с 8 лет (с повышено-пониженной кислотностью (не знаю видимо такое бывает)) Ощущаю боли в нем, когда меняю свой привычный образ жизни, например после выхода на работу, к новому ритму жизни он привыкал полгода (постоянно болел)
- Запоры с детства, хотя в последнее время как-то получше с этим.
- Женские болезни (хронический восполительный придатков, эрозия ш/матки и полип в ц/канале)
- Седина и выпадение волос сильное, особенно после рождения второго ребенка (выпало больше половины того, что имела, во время беременности были замечательные волосы), хотя хочу отметить, что растут быстро.
- Песок в почках, иногда возникает почечная колика во время мочеиспускания.
- Ломкость ногтей, никогда не могла отрастить ногти.
- Последние года 3 прыши на лице.
- Раздражительность, нервная .
- Плохое кровообращение, ноги можно сказать постоянно мерзнут...
Ну как-то так...
Очень жду комментариев