Yuliya » Пн фев 27, 2017 6:15 pm
Доброго времени суток. Случайно наткнулась на ваш чудесный форум. Столько много дельной информации. Очень много интересного и, я бы сказала, убедительного. У меня тоже вопрос по эндокринологи. Уже несколько лет живу с гипертиреозом. Я тут читала про то, что надо исключить молоко, глютен и сахар. Ну, начнем с того, что я вегетарианка. И, да, кисломолочку и сахар мне исключить из рациона трудно, но я на пути к веганству. Сейчас это моя цель. Глютен я исключила, делаю хлеб и хлебцы сама в магазине стараюсь не покупать. При этом я принимаю тирозол хрен знает сколько время. Есть проблемы с печенью. я делала узи врач сказал, что она увеличена, но это скорее всего на фоне тирозола. Возможно имеется дисбактериоз. В общем, какие анализы мне сдать, что бы понять откуда ноги растут у моего гипертиреоза. На операцию я не соглашаюсь, и буду бороться за орган. Я хочу понять откуда эта проблема и восстановится. Таблетки просто снимают симптомы ,я это знаю. Но мне надо реально помощь организму оказать. Я знаю, что он справится. Дамы и господа, хелп!!!!
Сообщение отредактировано модератором (замена цвета шрифта) 01.03.2017