Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:58 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Спорт. питание, диетология, физиология

Cпорт, физиология, диетология

Модератор: Модераторы

Re: Спорт. питание, диетология, физиология

Сообщение MorNat » Чт фев 24, 2011 8:18 pm

barkova писал(а):Здравствуйте,не подскажите по поводу L картинина, когда его лучше употреблять ,до физических упражнений или во время? Сколько mg? Спасибо.

Люда,
Поясните вашу ситуацию, какая ваша цель?

Карнитин, мне не так нравится как "сжигатель жира" - он еще не был так хорошо изучен в этом плане, гораздо больше и интенсивно для кардиопатий.

Но мне он нравится (как и моим клиентам, и не только моим) как помощь с концентрацией, памятью, энергией и насчет спорта, когда соединен с другими полезными нутриенс, повышает выносливость.

Доза зависит от ситуации - от 500 до 2000 мг, в дозах выше, чем эта и при длительном приеме показал себя как подавляющий функцию щитовидной железы (поэтому многие с успехом рекомендуют его в случаях повышенной функции щитовидной железы).
MorNat
Супермодератор

Сообщение barkova » Чт фев 24, 2011 8:38 pm

Спасибо большое за ответ. Мой возраст 25 лет,вес 68, женщина.Моя цель похудеть и энергию получить, я просто много слышала о нем,что с ним быстрее достигается результат.А какой "сжигатель жира" вам нравится,если есть такой?
barkova

Сообщение Alexandr » Чт фев 24, 2011 8:51 pm

их достаточно много. прочитайте мои посты выше - всего можно достичь и без них. лучше помочь организму полезными нутриентами - и как следствие диета пройдет гладко

с позволения Светланы выложу "жиросжигатель"
просто для примера (если уже собрались выкидывать деньги то хотя бы действенно)

http://www.iherb.com/Nutrex-Research-La ... 25681?at=0
http://www.iherb.com/Nutrex-Research-La ... 25683?at=0
Alexandr

Сообщение fishi » Чт фев 24, 2011 10:36 pm

Alexandr K. писал(а):3) бегать для сгонки именно жира нужно порядка 30-40 минут в медленном темпе не выходя за рамки определенного пульса

Я хожу по 30 минут на "лыжном тренажере" в режиме сжигания жира. Но, пульс у меня всегда в кардио зоне. Что б был в зоне жиросжигания, я должна идти как черепаха.
У меня изначально высокий пульс. Как мне понять с каким я должна эффективно сжигать жир. Спасибо.
fishi

Сообщение MorNat » Чт фев 24, 2011 11:20 pm

Alexandr K. писал(а):их достаточно много. прочитайте мои посты выше - всего можно достичь и без них. лучше помочь организму полезными нутриентами - и как следствие диета пройдет гладко

Абсолютно ни в каком "позволении", Александр, Вы не нуждаетесь.

Наоборот, спасибо за ваше желание разделить "your individual experience"!:)

Как и всем участникам форума!

Как и все мы, здесь собравшиеся, я в постоянной стадии "учусь".
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт фев 24, 2011 11:35 pm

Alexandr K. писал(а):их достаточно много. прочитайте мои посты выше - всего можно достичь и без них. лучше помочь организму полезными нутриентами - и как следствие диета пройдет гладко

Ох, Саша, вы не представляете, как я поддерживаю Вас насчет выкидывания денег. Вы только посмотрите на этих "Щопоголиков" :) ( Девочки, люблю всех вас, ничего не имею против!), но покупать 10 бутылочек хлорофилла без учета индивидуальности случая... нет ничего плохого, но и эффективность, мудрость теряется, вернее, не нашлась еще.

Но, подождите еще, Саша, знаю по Американской публике, через 6-12 месяцев, тут появятся Тааакие эксперты-нам придется работать вдвойне, чтобы успевать оставаться на уровне!

Я благодарна за любые вопросы на этом форуме и от клиентов, и за критику тоже, и за несогласие, т.к. это помогает нашему совершенствованию.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пт фев 25, 2011 2:26 am

fishi писал(а):
Alexandr K. писал(а):3) бегать для сгонки именно жира нужно порядка 30-40 минут в медленном темпе не выходя за рамки определенного пульса

Я хожу по 30 минут на "лыжном тренажере" в режиме сжигания жира. Но, пульс у меня всегда в кардио зоне. Что б был в зоне жиросжигания, я должна идти как черепаха.
У меня изначально высокий пульс. Как мне понять с каким я должна эффективно сжигать жир. Спасибо.

мне нужен ваш возраст и пульс в покое (желательно и с утра и на вечер)
завтра подробно научу и распишу. сейчас спать :)
Alexandr

Сообщение Alexandr » Пт фев 25, 2011 2:28 am

MorNat писал(а):

Но, подождите еще, Саша, знаю по Американской публике, через 6-12 месяцев, тут появятся Тааакие эксперты-нам придется работаь вдвойне, чтобы успевать оставаться на уровне!

Я благодарна за любые вопросы на этом форуме и от клиентов, и за критику тоже, и за несогласие, т к это помогает нашему совершенствованию

с теми витаминами которые будут - думаю смогу вдвойне работать :roll:
Alexandr

Сообщение Alexandr » Пт фев 25, 2011 2:35 am

MorNat писал(а):
barkova писал(а):Здравствуйте,не подскажите по поводу L картинина, когда его лучше употреблять ,до физических упражнений или во время? Сколько mg? Спасибо.

Но мне он нравиться (как и моим клиентам, и не только моим) как помощь с концентрацией, памятью, энергией и насчет спорта, когда соединен с др полезными нутриенс повышает выносливость.

вот к слову при использовании бета-аланина (карнозин фактически) или Inosine как то по более выносливости.. я бы даже назвал это так - порог усталости отодвигается..

при занятиях с тяжестями еще очень хорош Аргинин вместе с его синергистами! время между подходами очень сокращается.. эффект достигается благодаря vasodilatation но нужны перерывы так как перестает действовать со временем

Л-карнитин при аэробной нагрузке конечно шикарен, я уже повторяюсь :)
Alexandr

Сообщение MorNat » Пт фев 25, 2011 3:57 am

Alexandr K. писал(а):
MorNat писал(а):

Но мне он нравиться (как и моим клиентам, и не только моим) как помощь с концентрацией, памятью, энергией и насчет спорта, когда соединен с др полезными нутриенс повышает выносливость.

вот к слову при использовании бета-аланина (карнозин фактически) или Inosine как то по более выносливости.. я бы даже назвал это так - порог усталости отодвигается..

при занятиях с тяжестями еще очень хорош Аргинин вместе с его синергистами! время между подходами очень сокращается.. эффект достигается благодаря vasodilatation но нужны перерывы так как перестает действовать со временем

Л-карнитин при аэробной нагрузке конечно шикарен, я уже повторяюсь :)

Спасибо за информацию,

Александр, кстати, карнозин "омолаживает" соединительную ткань (так что должен помогать связкам).
Я с ним больше знакома с другой стороны: часто используют у детей с АДД (дефицитом внимания), т.к. он килирует (вытягивает медь) - по одним данным, по другим - помогает сбалансировать Медь:Цинк баланс.

Inosine - это составная часть brewer's yeast?

И какие дозировки? Т.е. они применяютя при тяжелых нагрузках?
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пт фев 25, 2011 1:26 pm

Alexandr K. писал(а):
fishi писал(а):

мне нужен ваш возраст и пульс в покое (желательно и с утра и на вечер)
завтра подробно научу и распишу. сейчас спать :)

Только сейчас прочла ваше сообщение.
Я сейчас в покое и пульс у меня 80. Обычно когда я встаю на тренажер у меня уже 110.
Мне 38 лет. На тренажере у меня пульс от 125 до 140 бывает( это мерит тренажер).
Могу вечером замерить. Спасибо. Буду ждать ответа.
fishi

Сообщение luluna » Пт фев 25, 2011 4:26 pm

Alexandr K., при обсуждении витаминов на предыдущей странице, вы писали, что они там в неактивной форме
подскажите пожалуйста какие формы витаминов стоит искать, чтоб они были активны?
и в каком процентном соотношении неактивные формы хуже (биодоступность), имею ввиду стоит ли гнаться за этими активными формами, на сколько они лучше?
я так понимаю
В1 -Thiamine HCl (?) или тоже фосфат есть? В2 - Riboflavin 5' Phosphate, В6 - Pyridoxal 5'- Phosphate, В12 - Methylcobalamin, фолиевая кислота - 5-Methyl-tetrahydrofolate, никотиновая кислота (?), пантотеновая кислота (?)
а также чем дозировка активных форм будет отличаться от дозировки неактивных (для поддержания организма)
еще встречала такое описания витаминов как RAW, т.е. в сыром виде (без указания формы витамина) - это как понимать, стоит ли таким доверять?
luluna

Пред.След.

Вернуться в Тренировки