MorNat писал(а):ТТГ от 0.4 до 4.5, оптимальная норма не выше 2 максимум и то, если нет симптоматики ГИПО.
А в каком режиме принимали УДХ кислоту и как долго?
Вы страдаете запорами? У Вас стул чаще всего какого цвета, темно-коричневый или ближе к цвету глины? Или даже серый?
Вам надо проштудировать все темы на этом форуме (Печень/желчный/поджелудочная/желудок), чтобы не задавать вопросы, которые уже обсуждались на форуме. После прочтения задать их, если все-таки не разобрались. Спасибо!
Ждать меня часто приходится, особенно в последнее время, долго на форуме, сорри. Форум -это хобби, не работа. Но Вы можете заказать консультацию, если сами использовать прочитанный материал не можете, запутались.
Это Вы практически разгромили МоНатурал по поводу НИА и почему МоНатурала нет в списке "сотрудничества"? )))) Должны были поставить, проверяли? Они просто перечисляют основных/крупных закупщиков, мы покупаем у них продукцию в небольших партиях, чтобы не залеживалась. Бизнес с ними вести не просто, но это уже внутренние вопросы наши.
Что еще способствует гидрофильности желчи:
-пить воду в достаточных количествах
-худеть медленно, не садится пиками вниз-вверх на "голодные" диеты
-экстракт турморика
-вит С (!!!)
-не допускать дефицита вит В6
-малановая кислота и цитрусовая (вода с лимонным соком, лимонный сок, яблочный и КОНЕЧНО, не магазинные с тоннами сахара и зирро нутриентов).
-употреблять ЗДОРОВЫЕ полезные жиры и избегать вредных жиров
-прекратить лопать сахар, простые углеводы каждый Божий день, и даже каждые 3 дня -это много и часто.
Конкретно препараты из МоНатурала:
Девочки, я прервусь до утра, сорри, у меня полпервого ночи.
Удачи!
У меня все таки высокий ТТГ ? Нужно снижать ?как ?
Тиреотропний гормон (ТТГ) 2.71 (взрослые: 0.27 - 4.2)
Тироксин св. (T4 св.) 1.09 (взрослые: 0.93 - 1.7 )
Трийодтиронин св. (T3 св.) 3.09 (взрослые: 2.0 - 4.4 )
По поводу стула , как и писала , всегда все хорошо , темно корич ,бывает средне корич .понос, запор нет такого .всегда по часам и как по маслу
Все темы мною перечитаны конечно же перед тем как спрашивать начала .такой особенности как у меня с реакцией на такую пищу и улучшения от урсолизина, не увидела.
Что ж тогда получается , мне не чем помочь и что то еще принимать для улучшения и избавления от этой проблемы ?
Все что вы перечислели про вит С , В 6 и пр я это все принимаю .вит С всегда практически .так как для сосудов его хорошо с рутином.
А вот это ,как я уже писала ,кислое для меня это самое ужасное и противопоказанное , я конечно же употреблять не могу .
"малановая кислота и цитрусовая (вода с лимонным соком, лимонный сок, яблочный "
Лимон и яблоки это огромные или враги .даже пару капель в чай лимона или в воду и долька яблока ,это сразу же гнойнички и красота .
Сахар не ем ни в каком виде вобще , лет 10.
Когла хорошо с кожей , только 1 -2 ч лодки меда могла с чаем съесть .
В компанию вашу писала моя сестра . В сша она живет 3 года ,а я только недавно ,к ней приехала .Так как я вобще хотела на ебей заказать себе ниа 24 ,а она против , перепроверяет всегда ,что бы не нарваться на плохую продукцию . Она у вас сделала заказ и отправили ей уже .заказала пептиды и ниа 24 . У неё чувствительная кожа .бывает склонна к красноте. Я заодно попробую для своей кожи тоже ниа и пептиды аккуратно , если подойдет , будет здорово , буду тоже использовать .читала , вроде как для розацеи используют и должно кожу наоборот улучшать ...
Пептиды GHK Copper крем и умывалку.серум не было в магазине , поэтому крем .но склонялись ещё к серум CP . В чем между ними разница ?
Ниа 24 крем в тубе и умывалку.
Масло страуса .
Только так и не поняли по Super GHK-Copper .
У вас в магазине крем пептиды Super GHK-Copper
написано , что сила их 1. Но на оф сайте у них написано 5.2
Перед заказом спрашивали писав в магазин и Ashley
но никто не ответил .
https://store.mornatural.com/product_p/ ... m?CartID=2http://store.reverseskinaging.com/Super ... r_p/61.htmПо протеину. А какой производят не в Китае? Одежду и многое что продает сша ,производят в китае. Я пробовала пить whey protein , но как оказалось мне протеины не подходят для кожи тоже . Там есть сахар и молоко , в некоторых глутен .
Есть еще organic protein и там состав рис и пр ,может быть такой подойдет .не пробовали ?