Интересно... а я как раз задавалась вопросом возможно ли этого лентяя уговорить хорошо работать?
У меня также, чуть шаг в сторону (чрезмерные эмоции, чуть больше жиров) и он о себе дает знать! Забитость убираю висцеральным массажем, такое урчание образуется и о-очень легко после этого! Но почему к вечеру она вновь там скапливается? Т.е. я должна на регулярной основе помогать ее оттоку. Лецитин дает похожий эффект, ощущение легкости в подреберье. А на счет соленой рыбки...хотела как лучше, чтобы побольше аминокислот усвоить, собсвтенной засолки и такая реакция со стороны какого органа, тоже желчный похулиганил?
В целом у меня питание наладилось, стараюсь совмещать если рыбку с салатом; кашку с салатом и т.д., пью до еды и маленькими глотками между. Моя проблема, что иногда такая слабость развивается и вот тогда я себя не умею держать - начинаю закидывать в этот момент хоть и полезные продукты, но все в перемешку и много. Слаще стевии ничего в рот не проникает, я на антикандидной диете, сейчас зеленое яблоко только ввела, завтра планирую морковку разрешить и рис.
А восстановлением желчного уже не первый месяц занимаюсь и результаты слава Богу, нет таких приступов которые меня просто укладывали в постель на сутки. Но замечаю, что если позволяю себе чуть больше жирного, то он ворчит и тяжесть в подреберье. Интересно, а как-то деформация уходит со временем, из-за чего он загнут?
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом. А то немного переживала уже. Не всегда получалось отследить после чего именно сыпь, дневник начала вести и конечно теперь легче углядеть на что возникла реакция.
И по поводу мерзлоты, это уже в сосудистую или эндокринную тему?