Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:53 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Сообщение Екатерин » Чт июл 06, 2017 1:28 am

В предыдущем сообщении я как раз скопировала цитату Светланы из темы "Аутизм" .
И у меня тоже есть ребенок у которого были легкие проблемы и скорее всего были аутичные черты. Начинала я именно с Глутатиона, как я и писала выше. Проблемы с речью были, спохватилась я довольно поздно, когда нам было около трех лет, и все это время, (сейчас нам 8 лет), мы боремся с проблемами ЖКТ, речь практически восстановилась, с логопедом-дефектологом занимались около года, параллельно водила в художественную школу, развивала мелкую моторику, всякие бусинки собирали, картинки клеили/собирали, очень много занимались и занимаемся, водила на хореографию, на худ гимнастику. В школу мы пошли практически с 8 лет, есть проблемы с тем, что не может влиться в коллектив, но главное - мы учимся! Все вместе давало огромные сдвиги. И все это на фоне постоянного приема препаратов из Морнатурала. Антибиотиками мы не лечились, все противовирусные/противобактериальные и тп препараты заказывала в Морнатурале, также все время необходимы препараты для поддержки ЖКТ (о них писала в предыдущем сообщении).
Для речи очень помог CDP-Choline - Complementary Prescriptions 250 mg 60 vcaps курсами, также Phosphatidyl Serine курсами ( можно и вместе давать). Рыбий жир практически на постоянной основе.
Также давала GABA Plus курсами.
Недавно открыла для себя замечательный препарат Detox Complex. Он разработан специально для комплексной детоксикации организма, содержит в себе полный набор нутрицевтиков. Для детей - расход минимальный, довольно экономичен, содержит в себе препараты для печени, пробиотики,энзимы, поддержку всего ЖКТ, а также полный набор вит/мин комплекса. Препарат обладает иммуномоделирующим, противовоспалительным действием. Порошок сладковатый на вкус, детки пьют с удовольствием.
Классической гомеопатией мы тоже активно пользуемся, если вы нашли своего гомеопата - это очень и очень хорошо. Но наш гомеопат нам не разрешает вмешиваться в лечение какими-либо нутриентами, в первые недели стараюсь следовать его рекомендациям, а дальше - как придется)
Мне лично кажется, что гомеопатия отлично действует на фоне приема нутрицевтиков.
Екатерин
Модератор

Сообщение Tuana » Чт июл 06, 2017 1:38 am

Да есть гомеопаты которые не одобряют приём нутрицевтиков,но с рас немного все иначе,им нужна поддержка,особенно при выводе вакцин,да и вообще -детки особые и организму нужна помощь,поэтому мы только начинаем эту терапию,надеюсь что поможет -у деток есть большие программы на этой терапии !)Спасибо большое вам за советы и рекомендации)
Tuana

Сообщение Jatesh » Пн июл 10, 2017 2:58 pm

Добрый день, подскажите пожалуйста какой из препаратов можно эффективно использовать для выведения золотистого стафилококка? Нам 2 года (писала про нас выше). Зол.стаф у нас в кале с рождения, ничем не можем вывести.
Вот скопировала препараты из сообщения Светланы : "выселенение неблагоприятной флоры -антигрибковые|противобактериальные/противопаразитарные (Tricycline - Allergy Research Group 90 vcaps, MicroDefense - Pure Encapsulations 90 vcaps, Candida Plus CDX 84 - TheraMedix 84 caps, Candida Complex - Complementary Prescriptions 90 caps, Undecylex - ProThera 120 tabs, Grapefruit Seed Extract - Pure Encapsulations 60 caps, Deparex - ProThera 500 mg 60 vcaps, Protectagen - ProThera 350 mg 60 vcaps)".
Может быть какой-то из них наиболее подойдет для стаф-ка? Нужен какой-то очень мощный препарат. И как его можно применять в 2 нода (дозы, длительность и пр.)?
Ферменты, пробиотики, витамины уже пьем.
Jatesh

Сообщение Екатерин » Вт июл 11, 2017 12:48 am

Учитывая, что вам 2 года, я бы взяла Коллоидное серебро и длительно подавала бы. Его также можно закапывать в нос и глазки (если есть какие-либо проблемы). По дозам - по 1 ч.л. три раза в день. Можно еще подключить вит С.
Также есть замечательный препарат как раз против зол. стафилакокка - Candiban, на основе юснии. Он сладкий на вкус, детки пьют его с удовольствием.
Если у ребенка такая устойчивая бактерия, то необходимо поддержать иммунитет, в этом вам поможе Epicor, это замечательный препарат, работает на всех слизистых, капсулы легко вскрываются, вкус достаточно нейтральный.
После противобактериальных препаратов необходимо пропить качественные прОбиотики полгода минимум)
Ольга хвалила MicroDefense, думаю, что он подошел бы при вашей проблеме, но не знаю каково содержимое капсул на вкус, каким образом дать их ребенку 2-х лет, если они горькие.
Екатерин
Модератор

Сообщение Jatesh » Вт июл 11, 2017 12:56 am

Спасибо большое за советы! А как называется коллоидное серебро в магазине? А если в носик капать как разводить?
Jatesh

Сообщение Jatesh » Вт июл 11, 2017 12:59 am

Екатерина, а Candiban и эпикор в каких дозировках нам можно и как длительно? Их можно одновременно принимать?
Jatesh

Сообщение Екатерин » Вт июл 11, 2017 1:01 am

Jatesh писал(а):Спасибо большое за советы! А как называется коллоидное серебро в магазине? А если в носик капать как разводить?

Silver Solution.
Для закапывания в глаза/нос Коллоидное серебро не надо разводить. Закапывать можно трижды в день, по одной/две капли, ничего страшного не будет, не беспокойтесь)
Екатерин
Модератор

Сообщение Екатерин » Вт июл 11, 2017 1:04 am

Jatesh писал(а):Екатерина, а Candiban и эпикор в каких дозировках нам можно и как длительно? Их можно одновременно принимать?

Candiban - думаю, что две недели вам будет достаточно, третью часть пипетки три раза в день (препарат вместе с пипеткой).
Юсния достаточно сильный препарат, очень хорошо помогает именно при зол.стаф.
Эпикор можно применять совместно с Candiban. Думаю, что давала бы по 1/4 капсулы два раза в день.
Для вашего возраста вам надо 1/4 от дозы взрослого.
Екатерин
Модератор

Сообщение Jatesh » Вт июл 11, 2017 1:20 am

Екатерина, можно еще вопросы:)
- юснию внутрь принимать верно? (просто смущает пипетка)). Во время еды можно давать? на флаконе ничего не написано:( наверное одного флакона мало? На курс лучше заказать 2-3?
- еpicor - тоже 2 недели принимать? С едой мешать можно?
Спасибо!!
Jatesh

Сообщение Росилька* » Вт июл 11, 2017 7:42 am

Эпикор моей дочке Светлана рекомендовала пить месяц. Микродефенс очень-очень гадкий на вкус, у меня один ребёнок пьёт его спокойно, а второй больше недели не могу дать.
Росилька*
Модератор

Сообщение Екатерин » Вт июл 11, 2017 10:23 am

Юснию принимать именно внутрь. В нос и т.п. капать нельзя.
Думаю, что ее можно разводить с жидкостью, хотя на вкус она довольно приятная, дети как правило пьют ее из пипетки). Я ею даже младенцу мазала ротик при стоматите, хорошо помогала. На курс одной баночки мало, думаю что 2-х будет достаточно.
Эпикор лучше принимать перед едой, можно смешать в чайной ложке с жидкостью и дать ребеночку, он не горький.
И лечение пойдет лучше, если вы уберете все сахара и желательно молочку.
Екатерин
Модератор

Сообщение Jatesh » Вт июл 11, 2017 12:31 pm

Спасибо вам большое, будем пробывать!
Jatesh

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш