MorNat » Пт апр 06, 2018 9:05 pm
Ужас, поражаюсь таким методам "лечения", т е Вы хотите, чтобы я предложила натуральные препарат, который вас введет в менопаузу? )
Все пытаются ее оттдалить )))
Отвечу вопросом на вопрос, Вы читали форум и эту ветку в частности?
Изучили тему "эстрогенной доминантности" от и до? Что сами думаете?
Какие лично у Вас думки насчет свой проблемы (давайте уже начинать мыслить, тем более, когда речь идет о своем здоровье), какую проблему Вы пытаетесь решить этим препаратом (или ваш горе, простите, врач)? Чтобы не росли узлы в матке, которыми вас пугают, видимо, как перерастающие в рак? У вас это не первый узел? Не первая операция?
Насколько логично для вас звучит приостановить рост узлов методом:
СИНТЕТИЧЕСКОГО Гонадотропного релизинг гормона (кот в норме вырабатывается в гипоталамусе, брррр, мне аж не по себе становится, лезть в такие структуры, да еще синтетическими гормонами, да еще по такой причине, как миомы. Серьезно???
"В начальном периоде применения Диферелин® временно повышает концентрацию ЛГ и ФСГ в крови, соответственно повышается концентрация тестостерона у мужчин и эстрадиола у женщин. Длительное лечение снижает концентрацию ЛГ и ФСГ, что приводит к уменьшению показателей тестостерона (до уровней, соответствующих состоянию после тестикулэктомии) и уменьшению показателей эстрадиола (до уровней, соответствующих состоянию постовариоэктомии) - примерно к 20 дню после первой инъекции и далее остается неизменным на протяжении всего периода введения препарата". (??????!!!!) Я думаю, что форумчане -старшие, вздрогнули )
Друзья мои, когда Вам назначают препарат, ВЧИТАЙТЕСЬ в механизм его действия и чтобы в нем разобраться, да, надо разобраться и в структурах, на кот он действует и всегда именно, все фарм, они что-то блокируют вместе с симптоматикой-СЛЕДСТВИЕМ, а НЕ причиной, блокируют и то, что оргазинму супер ВАЖНО и нужно, поэтому потом целая КУЧА проблем.
Ищите грамотных врачей, не стесняйтесь получить 2-3 мнения. Читайте побочки ВНИМАТЕЛЬНО.
"По данным, собранным в ходе применения аналогов ГнРГ, у пациентов могут возникать следующие побочные реакции: эректильная дисфункция, звон в ушах, головокружение, сахарный диабет (гипергликемия), боль в животе, запор, диарея, вздутие живота, сухость слизистой оболочки полости рта, дисгевзия, метеоризм, астения; сонливость, гриппоподобный синдром, анафилактические реакции; повышение активности АЛТ, АСТ, ЩФ; гиперкреатининемия, повышение мочевины в крови, анорексия, подагра, повышенный аппетит, костно-мышечные боли, боли в конечностях, мышечные судороги, мышечная слабость, головокружение, ухудшение памяти, бессонница, спутанность сознания, тревога, атрофия яичек, одышка, ортопноэ, носовое кровотечение, акне, алопеция, снижение АД;"
Когда производитель пишет о побочках -это ТО, ЧТО ИМЕЛО место, а что отдаленно еще не имело, а будет?
Нет, Ольга, я не замещаю синтетические гормоны "натуральными", чтобы вызвать менопаузу и тем самым "вылечить" миомы. Думаю, что форум Вы все-таки не читали и в причинах своих проблем не разобрались, но врачи на Вашей стороне уже начали понимать что к чему, поэтому ищите др врача. Подход к вашей проблеме должен быть комплексный.
Здоровья!