Текущее время: Вс ноя 24, 2024 4:41 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

симптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Erika » Вт июл 26, 2011 12:17 am

А гипофункцию щитовидки было бы видно на УЗИ? А то когда я была на обследовании, специально попросила посмотреть, сказали, что все нормально. А что бы из перечисленного посоветовали? И как долго можно принимать такие препараты? :-):

сообщение перенесено модератором из темы "Гастрит, проблемы с желудком" 18.04.12.
Erika

Сообщение Alexandr » Вт июл 26, 2011 6:54 pm

на узи виден размер щитовидной и узелки. и то не всегда узелки видно.

сообщение перенесено модератором из темы "Гастрит, проблемы с желудком" 18.04.12.
Alexandr

Сообщение MorNat » Ср июл 27, 2011 9:46 pm

Эрика,
А у Вас есть какие-то грибковые поражения? Грибковые заболевания ногтей, кожи, молочница, частые воспаления мочевого пузыря? Как давно, у вас такое низкое давление? Вы "сова" (учите все по ночам? :))
Как у Вас со стулом? Регулярно, сколько раз в день, оформлен или нет, какого цвета? Есть ли слизь в стуле? Диареи? Если не хотите писать здесь, напишите в личку или имейл (вы уже мне писали). Есть ли заложенность пазух (синусовых)?
Сниженная концентрация, вы говорите. Можно ли сказать, что все "как в тумане"? Если день дождливый, вы чувствуете себя хуже? Вы не в общежитии живете?
Я бы занималась не паразитами, а печенью и кишечником.
В детской теме почитайте "Протекающий кишечник" и почитайте про "Надпочечникоаую усталость".
Конечно, надо поддержать организм витаминами и минералами. У нас можно взять VitalActove или MltiThera 1 в капсулах (очень хорошие витамины, в активной форме, хорошо всасываются, даже с пролемами кишечника).
Низкое давление говорит о том, что надо поддержать надпочечники в "стрессе" (студент, естественно, эмоциональный и умственный стресс). Экстрадозу вит С (у нас Mag C), магний и С. Я бы взяла дополнительный магний.
Поддержать концентрацию можно, например, с помощью DMAE, Acetyl-L-Carnitine, R-lipoic acid (все есть в магазине). НО, если, например, у вас идет Кандида инфекция, она сама по себе выделяет 5 различных токсинов. Стимуляторы, даже натуральные, помогут совсем немного.
Обязательно почитайте о "Протекающем кишечнике".

Ребят, давайте уже остановимся эпидемией о ПАРАЗИТАХ! Тем более, когда речь ведется о паразитах, медики не имеют в виду гельминтов конкретно, существуют тысячи различных паразитов, те же хламидии - это паразиты. О биодиагностике мы уже говорили, не помню, в какой теме, это весьма субъективная диагностика. Хотя отрицать их наличие не могу, но больше предпочла бы подробный анализ стула и ДНК анализ на паразитарную инфекцию.

Еще один пример для всех с аллергиями: проблема с печенью, которая не справляется с детоксификационными функциями, и "протекающий кишечник", который хронически воспален, затем уже надпочечники, которые не могут справиться с гистамином и с воспалением в целом. Поэтому и заниматься надо всем сразу, и диета, диета, диета.
Я понимаю, что сразу трудно разобраться, но давайте пробовать.

MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Чт июл 28, 2011 10:55 am

насчет СОВ и тд... любые творческие задания у меня хорошо получаются на вечер. конечно я понимаю что ритм может быть сбит. НО рутинную работу делаю с утра и днем на автомате, вечером же хочется куда то пойти, что то делать и тд.

Alexandr

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение Karolinaukraina » Вт авг 30, 2011 5:36 pm

Света,
расскажите, пожалуйста, что нужно принимать при пищевых отравлениях.
Karolinaukraina

Сообщение fishi » Вт авг 30, 2011 6:35 pm

Очень хорошо при пищев. отравлениях - бетонайт. Он как уголь действует.
fishi

Сообщение MorNat » Вт авг 30, 2011 10:40 pm

Karolinaukraina писал(а):Света,
расскажите, пожалуйста, что нужно принимать при пищевых отравлениях.

Катя, спасибо!

Да, поддерживаю Бентонайт, есть в нашем магазине, у вас есть неплохие адсорбенты.

Имбирь пить (это не адсорбент).
MorNat
Супермодератор

Удушье, боль в области сердца и головы

Сообщение voroneugen » Вт сен 13, 2011 4:49 pm

Добрового времени суток, уважаемые форумчане.
Меня зовут Евгения, мне 36 лет. Очень надеюсь на вашу помощь!
Дело в том, что два года назад, я начала чувствовать удушье и начала задыхаться.
Трепетела сильная боль в области головы и сердца, в тот момент я очень перепугалась и конечно
же я обратилась к врачам. Врачи толком ничего не сказали, а лишь посоветовали выпить таблетки,
мне это не помогло.Почти каждый вечер я задыхалась и при этом врачи направляли и перенаправляли по кабинетам и всё бестолку...
Подружки посоветовали пройти обследование за границей, вот што я нашла
у них кстати обследование которое мне не могут тут в рассии приписати,
но я боюсь, что не поможет... кто что думает по этому поводу?
voroneugen

Re: Помогите разобраться

Сообщение MorNat » Вт сен 13, 2011 5:55 pm

Евгения, а сами Вы что-то пьете?
Обследования в Израиле "слизывают" все из СИСТЕМЫ медицинской США, т.е. те же рутинные, ничего зачастую не дающие, тесты.
Я бы советовала исследования из Функциональной Медицины.
Органические кислоты, в первую очередь (смотрят на цикл Кребса, в вашем случае особенно сжигание жиров в митохондриях, т.е. уровень карнитина, на метиляцию, на пути детоксификации печени, и совсем для начала на состояние кишечника). Уровень жирных кислот (особенно в вашем случае трэнс жиры), уровень оксидантного стресса входит в органические кислоты. Уровень токсических металлов после провокации (это первое, что бы я сделала), как и всех металлов в МОЧЕ и крови (последнее, если финансы позволяют).

У вас сопровождаются такие состояния страхом, и как будто вы теряете сознание (проваливаетесь куда-то)?
У Вас есть какие-то металлы в зубах?
Что показало ЭКГ и ультразвук сердца?
Не может быть, что вам не сделали просто развернутую биохимию для начала.
Где Вы живете?
Отеки есть?
У вас это буквально каждый день?
Если Вы несколько дней не дома, скажем, в отпуске, у Вас это тоже наблюдается?
Я не нашла на вэб сайте, какие исследования они делают, дайте ссылку на исследования.
MorNat
Супермодератор

Re: Вирусные заболевания

Сообщение fishi » Ср сен 14, 2011 6:57 pm

Анализ отправила. Болят оба колена, не опухают. Кроме колен вроде ничего не болит.
(вообще ее нужно сюда прислать :-( )
fishi

Сообщение Sholik » Вт сен 20, 2011 7:36 am

не знаю в какой теме написать. пока здесь отмечусь.
Светлана вопрос такой.
у меня ухудшилось состояние кожи. вернее у меня резкая реакция идет на сахаросодержащие продукты. в связи с этим я польностью исключила сахар, перешла на жидкую стевию KAL. но в пмс меня всё равно тянет на сладкое. за 2-3 дня я съедаю полшоколадки горькой (70-80 % какао) или халву (мда.. слабость в этом осталась на сладком). в остальных продуктах у меня нет сахара вообще. и лицо мое сразу же реагирует на это. глубокие красные прыщи, больше в районе переносицы, подборотка, по линии роста волос и частично на коже головы. и они не проходят очень длительно, хотя наружно лечу разными способами - не помогают наружные средства вообще. ну тоесть постоянно моё лицо "цветёт". с чем это может быть связано? в какую сторону покопать?
Sholik

Сообщение Alexandr » Вт сен 20, 2011 11:23 am

мне кажется запущенное состояние печени
хотя в таких зонах даже странно, уже на аллергию похоже (возможно сахар провоцирует рост каких то дрожжевых организмов в кишечнике?)
мне даже самому интересно
Alexandr

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений