Сегодня, наконец, дошли руки попробовать сделать творог по рецепту Екатерин. Даже не ожидала, что у меня что-то может получиться с первого раза и по причине кривых рук и в силу сложности с выбором молока, но, благодаря подробному рецепту и очень доступному объяснению Екатерин, все получилось

Значит так, не знаю, возможно информация о производителе никому и не пригодится, но на всякий случай я купила молоко и йогурт Тевье. Это достаточно дорогие продукты с очень коротким сроком хранения. Из полулитра молока и такого же количества йогурта у меня вышло 110 грамм хорошо отжатого творога

. Не знаю, много это или мало, но сыворотка начала отходить при довольно низкой температуре и была почти прозрачной. Вкусовые качества просто отличные, нежный, мягкий, вообще без кислинки творог.

В общем, я оценила, спасибо, Екатерин.