Текущее время: Сб ноя 08, 2025 4:42 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Значит так, не знаю, возможно информация о производителе никому и не пригодится, но на всякий случай я купила молоко и йогурт Тевье. Это достаточно дорогие продукты с очень коротким сроком хранения. Из полулитра молока и такого же количества йогурта у меня вышло 110 грамм хорошо отжатого творога
. Не знаю, много это или мало, но сыворотка начала отходить при довольно низкой температуре и была почти прозрачной. Вкусовые качества просто отличные, нежный, мягкий, вообще без кислинки творог.
В общем, я оценила, спасибо, Екатерин.
и в правду, оказалось все просто!logos писал(а):Yul, получается однородная, можно сказать, красивая однородная желеобразная масса, которая колыхается и отстает от стенок кастрюли. Жаль что из такого кефира нельзя сделать творог, но сам по себе он очень вкусный!
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1