Текущее время: Сб ноя 23, 2024 12:32 pm
Модератор: Модераторы
albina писал(а):Спасибо Светлана! Такой эмоциональный заряд Вы мне дали сейчас:)
Без глютена я 5 месяцев, а вот всё остальное проскальзывает. Вроде бы в последние несколько дней почувствовала улучшение, а потом съела сливочное масло и уже через час почувствовала себя хуже. Может так быстро организм реагировать?
Лёд у меня однозначно тронулся, не перестаю благодарить вселенную за то, что послала мне Вас:)
Хочу досдать анализы Ig G4 на продукты, которые часто ем. И постепенно начну сдавать то, что Вы сейчас написали.
Нос заложен чаще всего по утрам: почихаю, посморкаюсь с часик и легче становится:) Энергии в течение дня мне хватает, т.к. я уволилась с работы, и теперь высыпаюсь, сильно не утомляюсь, занимаюсь больше спортом, поэтому лучше намного себя чувствую, чем раньше. Со стулом всё непонятно - чаще всего практически жидкий. Так стало после того, как я исключила глютен, т.е. перестала кушать всякие пирожки. Вообще в этом плане стало всё регулярнее и лучше, как мне кажется.
Про "нос-психология" я имела в виду, что возникает чувство мнимой пользы от приёма препаратов, а после их отмены кажется, что опять всё вернулось на свои места:) Но это всё выдумки мои.
Зависимость болезней и нашего эмоционального состояния я давно изучаю, даже работала с психологом.Такую интерпретацию своих заболеваний от Вас встречаю впервые, по крайней мере в такой понятной для меня форме:) И да, это всё очень близко мне. Поработаю и в этом направлении. И попробую клизмы, ванны и всё остальное:)
Спасибо огромное Светлана за Вашу помощь!!!
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1