MorNat » Вс ноя 27, 2011 9:43 pm
Коллоидное серебро коллоидному серебру рознь.
"Два года трихопол" - изумительная и, главное, грамотная идея. :) Может, на всю жизнь попробовать? :)
Елен, вверху есть четыре кнопки на любой странице форума, которые заботливо и с большой любовью в сердце оформила Юлия, среди них и есть ссылка на магазин.
О препаратах мало читать в аннотациях для магазина. Надо читать исследования, и ссылки на них я давала в этом разделе. Поэтому, если Вы действительно заинтересованы выздороветь, то надо читать всю эту тему и даже многие другие, т.к. они все перекликаются, т.е. необходимо изучать, от этого не уйти. Если это тяжело или "нет времени", то Вы можете заказать консультацию со мной, :) но только, когда готовы. Вы мой подход знаете - КОМПЛЕКСНЫЙ.
Свою позицию про АБ и другие медикаментозные препараты я уже пояснила. Что касается выбора - это всегда за Вами, как я уже упоминала, и не раз, что делать надо то, чему Вы внутренне доверяете.
Многочисленные круги антибиотиков .....хм..... :) Ну что ж, встретимся еще через 3 месяца (или 6, или год), когда Вы будете готовы. :) Именно это происходит с некоторыми и моими клиентами: "ничего особо менять не хотим"," ну, может быть, ради интереса попробуем один-два препарата, чтобы доказать, что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ"; "лекарство я хотя бы могу попринимать 3 месяца и продолжать жить, как я хочу и привык" (3-12 месяцев антибиотиков????!!!!); "системных подходов не понимаю и даже их не слышу и не вижу в упор", "пусть убью печень и кишечник, но вместе с этим умрет и Хеликобактер!" (если умрет?:)); "пусть прибавится хроническая Кандида (впрочем, скорее всего, уже есть, и ее токсины еще больше способствуют тому, что человек не может "трезво" мыслить :)), повышенные АСТ и АЛТ, убитое пищеварение, сниженный иммунитет, но зато "чистый лист" в лаборатории по Хеликобактер" :) (опять-таки, если это случится :))
Александр,
о каких ферментах речь идет? В отношении Хеликобактер мы можем говорить только о постепенном, аккуратном добавлении желудочной кислоты, Хеликобактер не может жить в кислой среде.
Достаточное количество желудочной кислоты создает среду в желудке, которая эффективно (суперэффективно) предохраняет нас от бактерий, вирусов, паразитов. Толстая слизистая оболочка в желудке в свою очередь предохраняет нас от "разъедающего" действия желудочной кислоты. Хеликобактер пользуется этим и прячется в слизистой, т.к. "боится" действия желудочной кислоты". Хеликобактер выделяет энзим (фермент) уреаза, которая превращает урию (много в желудке из-за слюны и пищеварительных соков желудка) в бикарбонат, и аммония, что понятно из названия "строгие щелочи". :) Вот так она, коварная, заворачивается в это "щелочное облако" и выживает в кислой среде желудка, если эта кислая среда (с нашими привычками питаться) вообще сохраняется. :) Дыхательный тест на Н. pilori (Хеликобактер) и основывается на этой реакции.