Текущее время: Пт ноя 29, 2024 2:45 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Гастрит, проблемы с желудком

Модератор: Модераторы

Re: Гастрит, проблемы с желудком

Сообщение isabelle* » Пт ноя 25, 2011 5:15 pm

Получила анализы с крови на хеликобактер. Цифровой результат : 1,932. Пишут, что положительный результат от 0,340 и более.

Таак, нужно его теперь изгонять. Светлана, что посоветуете из медицинского? Антибиотики? :du_ma_et:
Где-то у меня есть статья, как с помощью де-нола , антибиотика и еще какого-то лекарства можно почти убить эту заразу.+ еще и пить энтеросгель. Поищу- выложу здесь.

Мне еще интересно, при приеме антибиотиков, когда нужно пить флору?( у меня есть с херба в капсулах)
isabelle*

Сообщение MorNat » Сб ноя 26, 2011 12:50 am

Советую:

Mastic gum\DGL (препарат в нашем магазине), Detoxamin silver (коллоидное серебро последнего поколения), небольшие дозы битэйна - Betain HCL/ V Nzyme blend /coconut oil. Далее уже дело в дозировках. ПрОбиотики не менее 50 биллионов CFU daily.

zinc (в специальной форме, как наш - EbdoZin

Уровень вит D тоже очень важен в этом случае, как и вит С.

Есть регулярно брокколи, если нет гипотиреоза.

Я бы подключила наше кокосовое масло.

Курс 2 мес, и все должно быть ОК :)

Bismuth тоже применяется при этом.

АБ, если и применять, то с определением чувствительности к ним. Но Вы знаете, я против АБ в этом случае, чаще всего развивается резистентность. Плюс часто проблема у людей с Н pylori, еще и нижние отделы ЖКТ (хотя все началось сверху:)), как хроническая Кандида инфекция, которая все усугубляет в десятки раз, так зачем еще больше осложнять эту проблему АБ?

Диета опять-таки.
MorNat
Супермодератор

Сообщение isabelle* » Сб ноя 26, 2011 10:43 am

А дайте ссылку на сайт вашего магазина?
isabelle*

Сообщение isabelle* » Сб ноя 26, 2011 11:07 am

http://www.google.ru/search?client=oper ... el=suggest

тут Сравнительная оценка различных схем антихеликобактерной терапии
хотела попробовать Схема № 9: Де-Нол (1 таб. 4 раза в день) + Кларитромицин (15 мг/кг) + Трихопол (15 мг/кг) - две недели.

Но, чтоб убить хеликобактер, по совету врача ,я 2 года назад пила трихопол месяца 3 + БАД Парагон с висмутом. Боли снимались таким лечением, но на время ,
поэтому я думаю, у меня хеликобактер будет уже устойчив к трихополу?
Тогда хочу делать такую схему по этой статье http://www.gastroscan.ru/handbook/145/1455:
де-нол 240 мг, кларитромицин 250 мг, амоксициллин 1000 мг, все препараты 2 раза в день в течение 7 дней, эрадикация — 93,3 %
+ Энтнросгель для детоксикации при лечении
коллоидному серебру я не верю, а вот эти вышеуказанные статьи внушили мне доверие

а по остальным продуктам хотелось бы почитать про них :-ok-:
isabelle*

Сообщение Alexandr » Сб ноя 26, 2011 5:10 pm

isabelle* писал(а):А дайте ссылку на сайт вашего магазина?

http://store.mornatural.com/

предварительно нужно получить доступ к проф.линиям

Светлана, а как же ферменты, которые убивают оболочку пилори

и все же не понятно как 100% узнать пилори. все исследования сделать которые возможно? ))) и вывести среднее кол-во положительнх проб ? )
Alexandr

Сообщение MorNat » Вс ноя 27, 2011 9:43 pm

Коллоидное серебро коллоидному серебру рознь.

"Два года трихопол" - изумительная и, главное, грамотная идея. :) Может, на всю жизнь попробовать? :)

Елен, вверху есть четыре кнопки на любой странице форума, которые заботливо и с большой любовью в сердце оформила Юлия, среди них и есть ссылка на магазин.
О препаратах мало читать в аннотациях для магазина. Надо читать исследования, и ссылки на них я давала в этом разделе. Поэтому, если Вы действительно заинтересованы выздороветь, то надо читать всю эту тему и даже многие другие, т.к. они все перекликаются, т.е. необходимо изучать, от этого не уйти. Если это тяжело или "нет времени", то Вы можете заказать консультацию со мной, :) но только, когда готовы. Вы мой подход знаете - КОМПЛЕКСНЫЙ.

Свою позицию про АБ и другие медикаментозные препараты я уже пояснила. Что касается выбора - это всегда за Вами, как я уже упоминала, и не раз, что делать надо то, чему Вы внутренне доверяете.

Многочисленные круги антибиотиков .....хм..... :) Ну что ж, встретимся еще через 3 месяца (или 6, или год), когда Вы будете готовы. :) Именно это происходит с некоторыми и моими клиентами: "ничего особо менять не хотим"," ну, может быть, ради интереса попробуем один-два препарата, чтобы доказать, что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ"; "лекарство я хотя бы могу попринимать 3 месяца и продолжать жить, как я хочу и привык" (3-12 месяцев антибиотиков????!!!!); "системных подходов не понимаю и даже их не слышу и не вижу в упор", "пусть убью печень и кишечник, но вместе с этим умрет и Хеликобактер!" (если умрет?:)); "пусть прибавится хроническая Кандида (впрочем, скорее всего, уже есть, и ее токсины еще больше способствуют тому, что человек не может "трезво" мыслить :)), повышенные АСТ и АЛТ, убитое пищеварение, сниженный иммунитет, но зато "чистый лист" в лаборатории по Хеликобактер" :) (опять-таки, если это случится :))

Александр,
о каких ферментах речь идет? В отношении Хеликобактер мы можем говорить только о постепенном, аккуратном добавлении желудочной кислоты, Хеликобактер не может жить в кислой среде.
Достаточное количество желудочной кислоты создает среду в желудке, которая эффективно (суперэффективно) предохраняет нас от бактерий, вирусов, паразитов. Толстая слизистая оболочка в желудке в свою очередь предохраняет нас от "разъедающего" действия желудочной кислоты. Хеликобактер пользуется этим и прячется в слизистой, т.к. "боится" действия желудочной кислоты". Хеликобактер выделяет энзим (фермент) уреаза, которая превращает урию (много в желудке из-за слюны и пищеварительных соков желудка) в бикарбонат, и аммония, что понятно из названия "строгие щелочи". :) Вот так она, коварная, заворачивается в это "щелочное облако" и выживает в кислой среде желудка, если эта кислая среда (с нашими привычками питаться) вообще сохраняется. :) Дыхательный тест на Н. pilori (Хеликобактер) и основывается на этой реакции.
MorNat
Супермодератор

Сообщение isabelle* » Пн ноя 28, 2011 11:05 am

Мне лечиться комплексно , БАДАми не привыкать. Я привыкла ждать постепенного, накопительного эффекта.

Только эффекта желаемого пока не получила, правда, пока препаратами не вашей фирмы лечилась.

Вот захожу в ваш инетмагазин, а препараты, которые мне посоветовала Светлана, не высвечиваются. Там обязательно регистрироваться и все такое, чтобы получить доступ к всему прайсу?

И еще: почему коллоидное серебро коллоидному серебру рознь? Ведь, напр., заказав на хербе или у вас, не могу ли я расчитывать на одиаковый эффект и качество? Ведь серебро оно и в Африке -серебро? Или нет?

И, кстати, я трихопол пила 3 мес. подряд . 2 года назад это было.

Я много чего пила из Виталайна, как помните,и много чего еще есть- теперь с херба.

К антибиотикам склоняюсь, т к пока не уверена, что без них мне справиться с Хелико.
Ведь мне и соляную кислоту пить нельзя, т к язвенная болезнь, а ее опять вызывает бактерия, которую нужно уничтожить. А уничтожается она в кислой среде.
isabelle*

Сообщение Igolo4ka » Пн ноя 28, 2011 2:21 pm

isabelle* писал(а):...

Вот захожу в ваш инетмагазин, а препараты, которые мне посоветовала Светлана, не высвечиваются. Там обязательно регистрироваться и все такое, чтобы получить доступ к всему прайсу?

Да, обязательно регистрироваться! вот http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=21&t=132 здесь почитайте. Надо ещё доступ к проф.линиям запросить.

isabelle*, обязательно прочитайте многие темы на форуме и послушайте конференции. Очень много интересной и полезной информации! Я вначале тоже только интересующие меня темы читала, потом зашла в другие и нашла много ответов.
Igolo4ka

Сообщение isabelle* » Пн ноя 28, 2011 3:20 pm

Спасибо! А с какой темы советуете начать?
isabelle*

Сообщение Deigo » Вт ноя 29, 2011 8:06 am

Лена, начните с конференций. Там просто море информации. Я их раз по 5-6 переслушала (кроме конференций про тяжелые металлы: они мне показались сложноватыми для многократного прослушивания). Детскую тоже послушайте, даже если у вас нет детей.
В общем, пусть записи и не очень качественные, но очень и очень полезные.
Deigo

Сообщение isabelle* » Вт ноя 29, 2011 1:36 pm

Девочки, спасибо!

Светлана, а Вы против антибиотиков в любом случае, или и у Вас есть исключения?
isabelle*

Сообщение isabelle* » Вт ноя 29, 2011 1:38 pm

Тут еще в нете врачи "бактистатин" хвалят, чтоб вывести Хелико. Действительно ли для удаления хватит таких мягких мер? Я почему сомневаюсь: читала, что его трудно очень вывести, что это очень живучая бактерия
isabelle*

Пред.След.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная