Текущее время: Сб ноя 23, 2024 2:38 am
Модератор: Модераторы
logos писал(а):Я нашла в одной единственной аптеке, которая сама делает лекарства. В обычных маленьких сразу сказали, что не бывает.
MorNat писал(а):Ооо а я вам выслала :)
Alexandr K. писал(а):logos писал(а):Я нашла в одной единственной аптеке, которая сама делает лекарства. В обычных маленьких сразу сказали, что не бывает.
расскажите в чем фишка люголя на воде :)
мол глицерин мешает "минерализации"?
logos писал(а):Кстати, Progestell - это масло. Вот теперь не знаю, нужно ли его наносить на влажную кожу или нет. Но у меня раздражения нет, кожу не сушит. В общем впечатления более чем приятное. Наносить надо одну полную пипетку за один раз, выбрав тонкое место.
MorNat писал(а):Екатерин,
Это - о чем мы говорим в эстрогеновой доминантности и эстрогенозависимых раках (рак от излишка "плохого" эстрогена; эстрогенов существует несколько, он не один : Е1, Е2, Е3 и др. Они должны находиться в определенном балансе: например, 2-hydroxyestrone рассматривается как хороший, а 16-alpha-hydroxyestrone - как плохой, вызывающий рак и повышающий риск ракообразования, как рак груди).
Когда эстроген, выработанный в организме, сделал свое дело, он должен печенью детоксифицироваться через пару специфических реакций во второй фазе детоксификации печени и затем выводится в кишечник и уже оттуда далее. :) В печени, в мозге, жировыми клетками также вырабатывается эстроген. Т.е. печень играет большую роль в балансировании наших гормонов; кишечная флора тоже, например. Достаточно клетчатки поможет вывести эстроген, как и другие токсины, детоксифицированные печенью из кишечника. Если, как пример, в кишечнике преобладает "плохая" флора, то она может вырабатывать специальный энзим, который разорвет связь между молекулой химического соединения из печени и молекулой эстрогена, и эстроген всосется обратно, нарушая баланс.
Вещества из окружающей среды: парабены, пластициды (любители микроволновок особенно страдают :)), контрацептивы, композит, который используют стоматологи для зубов, кофе (если пить по 8 чашек в день :)) и многое другое действует в организме как эстроген, имитирует его действие и опять нарушает драгоценный гормональный баланс и не только, перегружает нашу печень работой, она в свою очередь не справляется с детоксификацией, и пошел злополучный замкнутый круг. Печень начнет отправлять все эти токсины в жиры и глубокие ткани, все это нарушит работу всех эндокринных желез; эстрогены, например, угнетают функцию щитовидной железы, а она тоже не существует отстраненно от других эндокринных желез, например, надпочечников; надпочечники тоже вырабатывают женские и мужские половые гормоны, если их функция нарушена, то они "добавят" свои пять в уже существующий дисбаланс, который мы создали своей же окружающей средой, включая нашу еду и питье. Все вместе это будет поддерживать оксидативный стресс (повышенное образование свободных радикалов) и хроническое воспаление в организме и сильнейшим образом напрягать иммунную систему и...... так годами и десятилетиями, и привет, диагноз эстрогенозависимый рак! Или, например, сахара: они серьезно меняют наш гормональный фон и отлично питают раковые клетки (последние в 8 раз больше употребляют глюкозы по сравнению со здоровыми клетками).
Мне только сегодня одна из девочек на форуме написала, что после изменения диеты (бутерброды и кофе до этого) ее кожа значительно изменилась в лучшую сторону и даже пока без всяких саплиментов (она в процессе заказа).
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0