Текущее время: Вс ноя 24, 2024 8:56 pm
Модератор: Модераторы
Deigo писал(а):У меня сейчас тоже, похоже, этап, когда "подламывает": вроде и всякие добавки принимаю, и за питанием слежу, а сил все меньше и меньше. С сентября практически не занимаюсь спортом: сначала перестала справляться с привычными нагрузками, а сейчас и вовсе не заставить себя заниматься. Если и начну, то через 10-15 минут накатывает какая-то усталость
И так не только со спортом: книжку сяду почитать - через 15 минут бросаю. Вообще практически ни на чем сосредоточиться не могу. На работу вообще еле ползаю и на всякие неприятности реагирую не сказать чтоб очень адекватно (к счастью, пока что всякие нарушения деловой этики не то что сходят мне с рук, а еще и почему-то приносят положительные результаты).
В общем, вместо здоровья и энергии у меня сплошной упадок сил Надо как-то преодолевать, а у меня внутри прям вопит все: не могу, не могу!
Alexandr K. писал(а):может сменить приоритеты? меньше думать о здоровье как о главной цели? принимать все тоже, но не думать об этом
Екатерин писал(а):Я по своим детям вижу, каждый организм на БАДы реагирует по разному. Кому то можно меньше дозировки дать , а кому то больше. Но качество жизни , по моему явно улучшилось.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1