Текущее время: Вс ноя 24, 2024 8:42 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение Екатерин » Вт дек 06, 2011 8:05 pm

Сложно не столько чего то достигнуть , сколько устоять в этом. Но весь и смысл в том ,чтобы не останавливаться и оплакивать свои неудачи , а идти дальше ... :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Чт дек 08, 2011 10:10 pm

Кристиночка,

Вы все только начали, т.е. то, что Вы недели две что-то принимаете для печени (вернее, поддержать печеночные детоксификационные реакции) и витамины/ минералы - это слишком рано судить о прогрессе. Более того, сейчас организм может тааак обрадоваться, что наконец-то получил поддержку всключить все "на полную катушку", что идут симптомы, которые мы воспринимаем как состояния "обострения". И я, поверьте, не за это, я за процесс более мягкий, но иногда не предугадаешь. :)

По себе могу сказать, что когда я что-то подключала (уже даже не помню, с чего начинала) я не ждала результатов ощутимых или видимых и тем более сразу или даже через 2 недели.
Фибромиома, например: работала над этим более 9 мес, прежде чем УЗИ показало, что она уменьшилась в размере на 80% (была большая).
НО это как бы крупные вопросы, а мелкие иногда даже не замечаешь, или замечаешь, если вдруг кто-то об этом заговорил, например:
- образование маленьких гемангиом прекратилось (красных родинок)
- занятия спортом приносят лучшие результаты (например, мышечная масса)
- деструкция стекловидного тела, которая проявляется "плавающими тонкими ниточками", когда смотришь на свет (исчезли после Детоксамина свечей)
- отлично встаю по утрам (всегда считала себя совой)

и многое-многое другое, что отмечаешь для себя гораздо позже.

Восстановеление кишечника, особенно когда определилась по своему питанию, ПОСТЕПЕННО (это взяло время) привело к ощущению "плоского живота" и полного "мира" в нем. :) Пытаюсь говорить как клиент в данном случае - простыми словами, а не терминами медицинскими.
Были ли какие-то неприятные моменты? Да, конечно. :)
И сейчас все равно бывают какие-то "проблемки" (если сравнивать до этого с Проблемами). Главное, понять их как разговор тела с нами, перевести это на язык "чего не хватает нашему телу" для того, чтобы не выдавать нам симптомов (?)

Первое, кстати, что я делаю, это расслабиться, уделить время Себе (своему Я), успокоиться, не суетиться, а потом уже разбираться с биохимией.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Чт дек 08, 2011 10:23 pm

у меня тоже есть "ниточки" перед глазами
Alexandr

Сообщение Deigo » Пн дек 12, 2011 7:21 am

У меня сейчас тоже, похоже, этап, когда "подламывает": вроде и всякие добавки принимаю, и за питанием слежу, а сил все меньше и меньше. С сентября практически не занимаюсь спортом: сначала перестала справляться с привычными нагрузками, а сейчас и вовсе не заставить себя заниматься. Если и начну, то через 10-15 минут накатывает какая-то усталость :-(
И так не только со спортом: книжку сяду почитать - через 15 минут бросаю. Вообще практически ни на чем сосредоточиться не могу. На работу вообще еле ползаю и на всякие неприятности реагирую не сказать чтоб очень адекватно (к счастью, пока что всякие нарушения деловой этики не то что сходят мне с рук, а еще и почему-то приносят положительные результаты).
В общем, вместо здоровья и энергии у меня сплошной упадок сил :-( Надо как-то преодолевать, а у меня внутри прям вопит все: не могу, не могу!
Deigo

Сообщение Octavia » Пн дек 12, 2011 8:13 am

Deigo писал(а):У меня сейчас тоже, похоже, этап, когда "подламывает": вроде и всякие добавки принимаю, и за питанием слежу, а сил все меньше и меньше. С сентября практически не занимаюсь спортом: сначала перестала справляться с привычными нагрузками, а сейчас и вовсе не заставить себя заниматься. Если и начну, то через 10-15 минут накатывает какая-то усталость :-(
И так не только со спортом: книжку сяду почитать - через 15 минут бросаю. Вообще практически ни на чем сосредоточиться не могу. На работу вообще еле ползаю и на всякие неприятности реагирую не сказать чтоб очень адекватно (к счастью, пока что всякие нарушения деловой этики не то что сходят мне с рук, а еще и почему-то приносят положительные результаты).
В общем, вместо здоровья и энергии у меня сплошной упадок сил :-( Надо как-то преодолевать, а у меня внутри прям вопит все: не могу, не могу!

Вот у меня то же самое, слово в слово! Как себе помочь?
Octavia

Сообщение Alexandr » Пн дек 12, 2011 12:00 pm

может сменить приоритеты? меньше думать о здоровье как о главной цели? принимать все тоже, но не думать об этом
Alexandr

Сообщение Octavia » Пн дек 12, 2011 6:46 pm

Alexandr K. писал(а):может сменить приоритеты? меньше думать о здоровье как о главной цели? принимать все тоже, но не думать об этом

Здоровье не цель, а скорее средство к достижению цели, и зачастую оно мешает достигнуть цели. И рада бы не думать о нём, да само заставляет.
Octavia

Сообщение MorNat » Вт дек 13, 2011 8:12 am

Девочки, а как долго вы занимаетесь здоровьем через добавки?

Т.к. я отметила явный эффект только через год, все остальное было по мелочам, и я даже особо не задумывалась.

Ну, у Даши после нашего разговора, я думаю, я знаю, "где собака зарыта". :)

Но, все равно, есть периоды, когда я "не порхаю" - особенно эмоциональные стрессы. Но смысл в том, что они лучше удерживаются организмом. И самое главное: уже знаешь, что добавить, что убрать, где поработать с собой :) (поговорить с человеком, который всегда тебя поймет - самим собой :)).

Попробуйте еще последить за едой: от какой еды у вас больше энергии и сил, от какой идет спад, и она дает только временный эмоциональный комфорт.
Обязательно прибавьте сейчас вит D3.
Обратите внимание на медикаменты, которые вы применяте, многие из них ведут к различным видам питательных дефицитов - например, вит В12 и фолиевая кислота, В6 будут влиять на уровень энергии и настроение.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Ср дек 14, 2011 10:17 pm

Александр, давайте не будем о приоритетах. Здоровье однозначно должно быть на одной из первых позиций в их списке. Особенно, если его уже не хватает даже для необходимых повседневных делать - работы, спорта, общения.
Deigo

Re: "вопрос-ответ" по медицине и саплиментам

Сообщение Igolo4ka » Чт дек 15, 2011 4:01 pm

Лана, папа анализы сдал, посмотрите как время будет:

Гомоцистеин 7,91 мкмоль/л
ферритин 284,9 нг/мл

Фибриноген - 2,32 г/л
протромбиновое время - 9,20 сек
протромбиновое время по Квику - 104%
МНО - 0,98

ЛПВП - 0,97 ммоль/л
ЛПНП - 4,43 ммоль/л
анализы за 2008г, но в др.лабор-и : альфаЛП -0,87
бетаЛП - 7,28

инсулин - 21,59 мкЕд/мл
Глюкоза - 6.00 ммоль/л (глюкозу брали из вены)
Тестостерон своб. - ещё делают пока, в пятницу готов будет.

На вит.Д у нас не делают анализ.
лп очень низ.плотности в этой лаб-и не делают, попробую позже ещё в одной узнать.
липопротеин а ЛП а тоже нет. есть Апо только. Спросили что за анализ такой, а я и сама не знаю :-):

Тестостерон свободный 14,30 пг/мл

нормы не пишу, знаю у Вас свои
Igolo4ka

Сообщение Екатерин » Чт дек 15, 2011 10:37 pm

Я по своим детям вижу, каждый организм на БАДы реагирует по разному. Кому то можно меньше дозировки дать , а кому то больше. Но качество жизни , по моему явно улучшилось. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение logos » Пт дек 16, 2011 1:11 am

Екатерин писал(а):Я по своим детям вижу, каждый организм на БАДы реагирует по разному. Кому то можно меньше дозировки дать , а кому то больше. Но качество жизни , по моему явно улучшилось. :-):

Согласна полностью! Даже если судить по себе, то мне с саплиментами куда легче, чем без них. Вот если они мне еще помогут излечится от мастопатии. Но это время покажет.
logos

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений