Текущее время: Ср ноя 27, 2024 5:37 pm
Модератор: Модераторы
fishi писал(а):Alexandr K. писал(а):Еще некоторые врачи говорят пить Панангин, но я его не даю, там какие-то жуткие побочки
Александр, спасибо.
Возник вопрос, почему тогда Панангин врачи не советуют принимать больше одной таблетки и то не каждый день?(Кардиолог моей маме так говорил).
Т. е. вы считаете , что панангин безопасен и нужно его принимать? Сколько таблеток в день? И нужно ли вместе с ним пить магний+B6 ? Или достаточно одного препарата?
Сколько раз в день и какой курс?
Омега-3 думаю , что потребляет мало. Т.к. рыбу почти не ест. Рыбий жир не даю. Но, рыбий жир уже ко мне едет. Есть дома кокосовое масло, видимо его можно давать?
Л-карнитина и др.аминокислот, я заказала протеиновый коктейль (Светлана одобрила) там все эти компоненые есть.
Кардиограмму делаем регулярно, про гипертрофию ничего не говорили. А почему она должна быть?
Жду ответов. Пытаюсь все поянть.
Магний - Я предпочитаю в форме: magnesium citrate/ magnesium malate (малат/цитрат участвуют в цикле кребса - биохимический путь в клетках для выработки энергии; будут давать энергию) или magnesium glycinate (поддержит детоксификационные пути); aspartate - особенно здесь, где большинство и так сидят на пепси и коле
У многих астматиков очень низкий магний (расслабляет гладкую мускулатуру легких), поэтому можно вит С в баферной форме Magnesium ascorbate
Только не сочетайте в вашем случае это с кальцием - имеет противоположный эффект.
Магний в форме Magnesium ascorbate or Malate можно применять 250-300 мг 2 раза в день за 30 мин до еды.
MorNat писал(а):Пролапс митрального клапана ассоциируется [в частности] с дефицитом магния
An-net писал(а):ой, а по русски можно, что это все значит? Я тоже такой магний сейчас пью
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2