Зрение: +1,25 и +1,75 . зрение стало портится 3 года назад
вес в норме. 174см рост, 74 вес
В прошлом 2 язвы 12перстной кишки, гастрит , частые изжоги. С изменением стиля питания желудок перестал беспокоить, только изредка изжога, если не было возможности дома поесть. Подташнивает его часто.
Чувствительность к запахам. например, от многих духов начинает голова болеть. (У меня , кстати, такая же ситуация, даже до легкого подташнивания, острый нюх.) Читала здесь на форуме, что это надпочечники.
Бывает лицо стягивает "как будто хозяйственным мылом помыл".
Сосуд в глазу лопает переодически. Всегда в левом.
Ещё папа настаивает, чтобы я написала: вот все эти онемения, жжения начались когда он в очередной раз был в бане. и на след.день появились эти ощущения. (вобщем имеет ли это отношению к его случаю - не знаю, но просьбу выполнила
)
Я вчера вспомнила вот что
...папа рассказывал, как в детстве дома разбил случайно оч. тяжелую колбу с ртутью. Катал с братом шарики эти, монетки отбеливал, потом ртуть под пол утекла. так что без детоксамина в будущем не обойтись видимо
Ацетил -Л -карнитин вчера как раз от Вас пришел, буду давать ему по 2 капс. Рыбий тоже начал пить
http://store.mornatural.com/product_p/car-1381.htm пока по 2 капс.,доведу до 5, вит D3 в каплях от Carlsons(4000IU), лецитин, vnzyme blend.
Кокосовое масло начал вчера с утра с овсяной кашой есть .
Cease Fire есть, пока не даю, а то он и так в шоке от количества капсул
В планах, возможно на январь...гепатотеру и fiber, optimag (перебои в сердце ощущает иногда, плохо спит), mag C + то, что вы написали сегодня.
Ест каждое утро овсяные хлопья и имбирный чай(корешок заваривает) с медом. а так супы, гречку, рыбу отварную, мясо, помидоры, огурцы, фрукты, оливковое масло н\р, хлеб (сейчас меньше - я настаиваю), бывает и конфеты (но тоже оч.мало сейчас), плов из пропареного риса с диким. от микроволновки никак пока не отказывается - дома ремонт и не удобно ему по другому (хотя я грею в духовке) Ну как-то так в общем...
Извините, сумбурно немного получилось
Гликированный гемоглобин делают, по крайней мере на сайте написано. Есть ли ещё важные анализы, кот. нужно сдать? не знаю правда сможет ли сдать до Нов.года.
Лана, Вас тоже с Наступающим! Я и забыла совсем, что в Америке Рождество гораздо раньше наступает