Текущее время: Пт июл 10, 2026 7:58 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Tanita писал(а):Здравствуйте! А я вот слышала от доктора Ковалькова о вреде соков, особенно фруктовых и не только для детей. Он говорил, что сок негативно влияет на выработку инсулина что ли ( точно не помню), что организм "настроен" на усвоение сока только вместе с клетчаткой. Что вы об этом думаете ?
Юлия Б. писал(а):У старшего сына очень плохой аппетит, он очень худенький, ему 8 лет. Есть аллергии, дискенизия желчного пузыря (как-то так называется) - это нам недавно узи делали и обнаружили. Вообще, не знаю что ему дать, что бы повысить аппетит :( , согласен есть только сладости (спасибо добрым бабушкам :evil: ), нормальную еду ест редко. Может порекомендуете, что можно попить для поднятия аппетита?
TatyanaD писал(а):Мы со своими соплями ходили сдавать анализы и у нас выявили аллергию, пойдём теперь к аллергологу на приём (только аж в четверг), буду просить сделать максимально развёрнутый анализ на аллергены. Может нам безмолочная и безглютеновая диета показана будет.
Татьян,
проблема в том, что они делают кожные пробы -это не то. Иммунноглобулины Е и G
(особенно последy- вот что нужно)
Я бы вплотную занялась ЖКТ
TatyanaD писал(а):От обилия информации я уже скоро с ума сойду :mrgreen:
Я вспомнила про сырое молоко, его ведь можно пить? У меня ребёнок никак не хочет отказываться от молока, именно от молока. Пьёт кефир, кушает творог, но если видит молоко, то кричит МОЛОКО!!!!! и всё... не уговоришь, что не полезное. Кстати йогурты и кефиры почему-то без фруктов-ягод кушает, если что-то добавлю, то не станет есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1