Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:45 am
Модератор: Модераторы
LuckyFlower писал(а):Ура! Я нашла в Украине инет-магазин с органическими товарами, там даже есть мука из нута, раздел с безглютеновыми рецептами и цены приемлимые! Мыльные орехи по крайней мере дешевле намного чем на айхербе!
Ура! Ура! Ура!
LuckyFlower писал(а):Светлана, спасибо большое за пост, Вы меня насмешили и порадовали.
Я просто завидую пищевому многообразию в Ваших магазинах! Особенно после вашей лекции
Да, я сама пеку хлеб (точнее это делает хлебопечка, она всякий умеет делать, ей без особой разницы что я в нее насыплю, просто теперь буду сыпать другое), делаю йогурт с недавних пор (наша отечественная закваска просто чудо какое-то! производство Института молока и мяса, качество на высоте, видов 10 точно есть!)
Буду рада любым рецептам здоровой пищи. Обещаю все испробовать и если домашние одобрят внести в меню на постоянной основе.
Ой да, детям 2,5 и 5 лет. аппетит ужасный Но вредностей (чипсы, газировки, колбасы) я им не даю, чем огорчаю их безмерно . Конфета 1 раз в день!
Значит сушку для фруктов надо купить! на даче этого добра полно, не успеваем все переработать. Варенье мои не едят, в замороженных много не надо (столько компота не выпьешь, разве что в выпечку добавляю, но теперь выпечка под вопросом )
Т.е. орехи на айхербе можно не покупать? Полезности от них не будет?
LuckyFlower писал(а):Да, я сама пеку хлеб (точнее это делает хлебопечка, она всякий умеет делать, ей без особой разницы что я в нее насыплю, просто теперь буду сыпать другое), делаю йогурт с недавних пор (наша отечественная закваска просто чудо какое-то!?
Gattino писал(а):LuckyFlower писал(а):
ps вместо миндаля можно лещину и грецкие кушать, семечки из тыквы, из подсолнуха и не нужен никакой миндаль за 100$ кг
MorNat писал(а):
кокосовое масло очень специфический продукт. но лично не имел с ним дело
могу вам посоветовать обратить внимание на хорошее оливковое масло, в нем априори содержится большой процент омега-9, а они менее поддатливы к окислению (свободные радикалы и тд.)
LuckyFlower писал(а):Александр, вы меня убиваете! Я же жить не могу без семечек подсолнуха! Ясное дело покупаю сырые на базаре, жарю сама. Магазинные есть невозможно, их чем-то обрабатывают.
TatyanaD писал(а):Alexandr K., лучше жарить на оливковом масле всё-таки? чем на кокосовом?
TatyanaD писал(а):Alexandr K.Неужели все те сырые орехи кедровые, фундук без кожуры не полезны?
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1