Sholik писал(а):что можно принять?
резко проявилось следующее состояние: началось с ломоты в глазах и боли в надбровной части, тошнота, слабость. давление падает до 85-55(50), пульс 80. ненадолго помогает или кофе или баралгин и потом симптомы возвращаются. второй день пошел, как то уже некомфортно, из дома не могу выйти (
Т е вот так начиналось, а потом присоединилась боль в суставах?
Ольга было еще где-то сообщение недавно от Вас по поводу болей в суставах, извините, что не могла ответить раньше, и буду признательна, если Вы мне напишите где оно, в какой теме.
Помню про Детоксамин, что сейчас отложили пока, хорошо. НО идут ли у Вас постоянно с небольшими перерывами противобактериальные/противовирусные?
Например, кооллоидное серебро 3 мес в больших дозах и потом поддерживающие дозы.
Есть ли у Вас а городе озонотерапия (в\в)? И я пропрошу Екатерину (Фиши) перенести эти сообщения и мой ответ в Лайм (Спасибо).
Олечка, дело в том, если писать кратко (что трудно, если речь идет о Лайм инфекции, надо писать статью целую или делать семинар), то ее сейчас подозревают у каждого второго или даже первого, т е это не редкость, а все чаще и чаще. Причем практически всегда это сочетание: боррелия, бабазия, микоплазма и не только, которые надо держать под контролем иммунной.
Скорее всего у Вас рецидив.
Чтобы я предложила :
-озонотерапию
-ниацинамид по 1 граХ3 раза в день
-В5 курсом
-препараты с берберином и с артемизинином 3-4 мес
-липосомный вит С (даже лучше м действовать, чем в\в)
-системные энзимы постоянно большие дозы
Если в МоНатурале, то:
-Oregano Oil - Complementary Prescriptions 60 liq vcaps
-Deparex - ProThera 500 mg 60 vcaps
-Silver - Detoxamin 10 ppm 8 fl oz (к сожалению дорогова-то получается, если на постоянной основе)
-Serralase - ProThera 90 tabs или Quercetin-Bromelain Forte - ProThera 100 tabs
-Vitamin B3, Niacinamide - Complementary Prescriptions 500 mg 180 caps
Липосомного вит С у нас нет, только под заказ.
Выздоровления Вам!