Текущее время: Пт ноя 29, 2024 1:50 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Igolo4ka » Пт сен 28, 2012 6:11 pm

Лана, спасибо за ответ. Узи выслала на мейл.

Девочки, спасибо за мнения!
Igolo4ka

Сообщение Ольгаа » Чт окт 04, 2012 3:39 pm

Здравствуйте. Меня беспокоит следущая проблема,может кто-нибудь поможет разобраться. Мне 38 лет. С 28 лет у меня скудные месячные,по 1-2 дня. Есть миома,мастопатия,анализы на гормоны в норме.
Врач по поводу месячных никаких рекомендаций не дает,считает это спецификой организма.
Принимала Индол,Витекс и много других добавок ,изменений никаких.
Заранее спасибо за советы.
Ольгаа

Сообщение Litka » Чт окт 04, 2012 9:27 pm

Моя история с лимфоузлом получила продолжение. Знакомый врач-стоматолог отвела меня к своему знакомому хирургу-стоматологу, вместе со всеми моими анализами, в общем она больше склонна думать, что это киста, поскольку и продолжительность и отсутствие реакции на различные антибиотики и нормальное состояние зубов (делали снимок), а про пунктат сказала, что в этом месте все слишком рядом, а зубы реагируют из-за кисты. В общем, получила я направление в область :du_ma_et: .
Litka

Сообщение MorNat » Пт окт 05, 2012 2:50 am

Елена, ну хорошо, что хорошо кончается )
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт окт 05, 2012 3:33 am

Ольгаа писал(а):Здравствуйте. Меня беспокоит следущая проблема,может кто-нибудь поможет разобраться. Мне 38 лет. С 28 лет у меня скудные месячные,по 1-2 дня. Есть миома,мастопатия,анализы на гормоны в норме.
Врач по поводу месячных никаких рекомендаций не дает,считает это спецификой организма.
Принимала Индол,Витекс и много других добавок ,изменений никаких.
Заранее спасибо за советы.

Вы худенькая, Вы занимаетесь спортом, Вы избирательны в еде? А как цикл проявлял себя до 28 лет?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Пт окт 05, 2012 5:48 pm

MorNat писал(а):Елена, ну хорошо, что хорошо кончается )

Ой Светлана, у меня все еще только начинается, чтоб прооперироваться нужно ехать за 150км, куда девать ребенка (бабушки-дедушки рабочие, муж единственный кто в доме деньги приносит), там пройти обследование (вероятно не бесплатно), потом собрать страшную кучу анализов для операции (логика которых противоречит любому здравому смыслу, один анализ может быть действителен чуть ли не 1 день, это я конечно утрирую, но), это опять: очереди, девать ребенка, деньги. Для операции готовить денюжку, у нас медицина только на бумажке бесплатная, и потом еще мотаться в область несколько раз на перевязки, а то как бы и не положили, а там еду готовят явно не для людей, т.е. либо в проголодь, либо если повезет, будет хоть какой-то ларек с едой. В общем, все хорошо кончится, только когда действительно кончится :-): . Правда, может в области опять лимфоузел найдут :-): , меня туда пока только на обследование заслали, для подтверждения диагноза, надеюсь больше ничего не найдут.
Litka

Сообщение Litka » Ср окт 10, 2012 10:39 pm

Ну вот, съездила я в областную онкологическую больницу и челюстно-лицевую, и там и там сказали лимфоузел (опять делали пункцию, снимок челюсти справа, еще какую-то гестаповскую :-) процедуру, под кратким названием ОСД, смотрели пропускаемость тока зубом, не знаю, что эта процедура дает, но достаточно болезненна), нужно удалять, больница на ремонте, так что можно не торопится, операций они все равно не делают (и ближайшие 2 месяца точно не будут), ну и направление к ЛОРу (предположительно оттуда идет проблема, но к нему я уже не успела, и когда теперь получится не знаю). И у меня возник вопрос: неужели, только так радикально, можно решить проблему с лимфоузлом? Что дают компрессы с касторовым маслом?
Litka

Сообщение MorNat » Чт окт 11, 2012 10:21 pm

Пункцию делали и отправили на гистологию?
MorNat
Супермодератор

Сообщение кипарис » Чт окт 11, 2012 10:28 pm

Светлана,выручайте!Истончились(уже давно) и усиленно падают волосы Втирала всякую гадость Грешила на неверный уход,хрон.болячки,воду и т.д. Прежде чем бросить клич долго изучала другие форумы и пришла к мнению,что это АГА Хотя регулярно сдаю гормоны(все) и всегда выходит вариант-норма Народ пишет,что при АГА надо подсесть на миноксидил или закупить партию париков-все другое БЕСПОЛЕЗНО У Вас найдется утешительный приз в виде альтернативы вышеизложенному? Жить не хочется ,глядя на остатки волосьев,а иначе их и не назовешь Перцовая настойка,лук,витамины ...кому-то помогает,видимо,но я на минокс пока не решилась Боюсь привыкания и появления новых пушковых волос там,где им быть не положено Может побриться налысо,я на полном серьезе? :sh_ok:
кипарис

Сообщение Litka » Чт окт 11, 2012 10:42 pm

Светлана, а я не знаю, у меня результат на руках: "в материале, разбавленном кровью, элементы лимфоузла с явлениями гиперплазии, единичные клетки типа эпителиозных" (это вчерашний), и предыдущий: "кровь, фибрин гиперплазированная ткань лимфоузла - признаки лимфаденита" (2 месяца назад). Все. В обоих случаях при мне из шприца, содержимое наносилось на стекло и отправлялось в лабораторию, там действительно была кровь (собственно по этому поводу еще первый врач и поставил под сомнение диагноз киста, сказала, что не похоже на кисту) (вчера в течение 1,5 часов может чуть больше, все было готово)
Litka

Сообщение Litka » Пт окт 12, 2012 10:46 am

Да, еще на бланке с результатом анализов написано "cito". Я не знаю что делали с этой пункцией в лаборатории, только результат.
Litka

Сообщение MorNat » Пн окт 15, 2012 4:11 am

Sholik писал(а):что можно принять?
резко проявилось следующее состояние: началось с ломоты в глазах и боли в надбровной части, тошнота, слабость. давление падает до 85-55(50), пульс 80. ненадолго помогает или кофе или баралгин и потом симптомы возвращаются. второй день пошел, как то уже некомфортно, из дома не могу выйти (

Т е вот так начиналось, а потом присоединилась боль в суставах?

Ольга было еще где-то сообщение недавно от Вас по поводу болей в суставах, извините, что не могла ответить раньше, и буду признательна, если Вы мне напишите где оно, в какой теме.

Помню про Детоксамин, что сейчас отложили пока, хорошо. НО идут ли у Вас постоянно с небольшими перерывами противобактериальные/противовирусные?
Например, кооллоидное серебро 3 мес в больших дозах и потом поддерживающие дозы.

Есть ли у Вас а городе озонотерапия (в\в)? И я пропрошу Екатерину (Фиши) перенести эти сообщения и мой ответ в Лайм (Спасибо).

Олечка, дело в том, если писать кратко (что трудно, если речь идет о Лайм инфекции, надо писать статью целую или делать семинар), то ее сейчас подозревают у каждого второго или даже первого, т е это не редкость, а все чаще и чаще. Причем практически всегда это сочетание: боррелия, бабазия, микоплазма и не только, которые надо держать под контролем иммунной.

Скорее всего у Вас рецидив.

Чтобы я предложила :
-озонотерапию
-ниацинамид по 1 граХ3 раза в день
-В5 курсом
-препараты с берберином и с артемизинином 3-4 мес
-липосомный вит С (даже лучше м действовать, чем в\в)
-системные энзимы постоянно большие дозы
Если в МоНатурале, то:
-Oregano Oil - Complementary Prescriptions 60 liq vcaps
-Deparex - ProThera 500 mg 60 vcaps
-Silver - Detoxamin 10 ppm 8 fl oz (к сожалению дорогова-то получается, если на постоянной основе)
-Serralase - ProThera 90 tabs или Quercetin-Bromelain Forte - ProThera 100 tabs
-Vitamin B3, Niacinamide - Complementary Prescriptions 500 mg 180 caps

Липосомного вит С у нас нет, только под заказ.

Выздоровления Вам!
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений