MorNat писал(а):Елен, давайте еще раз уточним:
-есть ли потливость по ночам - заметная, явная
-есть переодические повышения температуры, озноб
-потеря аппетита
-потеря веса
-зуд всего тела, например, после душа.
потливости - нет;
температуру, нужно будет померить, так не чувствую;
потери аппетита нет (если только нервничать начинаю, тогда да, кусок в горло не лезет);
после душа не зуд, а так когда кожа пересушена, и в основном ноги, она и слегка шелушиться, намазываю кремом все нормально (не включаем увлажнитель, а то наш парень, по винтикам его разберет), ну и когда долго заснуть не получается, то там то тут почешется, но такое у меня было всю жизнь.
MorNat писал(а):Лимфоузел с "рисинку" ? )) С фасолину?
С её слов с рисину, т.е. маленький с рисинку размером, я его не всегда нащупать могу, но врач же в отличие от меня знает где искать.
MorNat писал(а):Какого размера сейчас "основной" лимфоузел? Он увеличился?
Мне кажется чуть-чуть, но его 2 раза пунктировали (где-то читала, что после этого лимфоузел может как уменьшаться, так и увеличиваться), но утверждать не буду,Ю иногда трогая вроде такой же, иногда, нет он точно чуть вырос.
MorNat писал(а):Аспирация узла на микобактерию - это посев и наличие гранулемы, ТОЛЬКО в сочетании др с др подтверждают ТВ лимфоузла. Рентген легких можно сделать.
Светлана, а так часто ковыряться в лимфоузле, разве не безопасно? И не поняла, что такое: "др с др подтверждают ТВ лимфоузла". А рентген, ведь он может подтвердить или опровергнуть туберкулёз в лёгких, а все остальные как?
Ну, и ещё пришли мои ПЦР все отрицательные и АЛТ и АСТ в норме (в цифрах пока не скажу, потому как все это сообщили по телефону), посев мочи стерильный, скорее всего аднексит себя так проявил. Жду иммуноглобулины и мазок из зева, но сдается мне и там вряд ли, что найдут, поэтому я и спрашивала про эту московскую лабораторию.
Честно говоря, зная все симптомы всяких бяк, я скоро и чесаться и потеть начну, и кушать брошу от внушения
и переживаний.