Текущее время: Сб ноя 01, 2025 9:53 am
|
|
Модератор: Модераторы
Так это мечта.
, конечно это не проблема при наличии маскирующего карандаша, тональника, пудры, но можно ли абы-какие применять с пептидами или здесь нужна особая декоратика?
Про локти я читала, надо попробовать. По-моему у них же кремчик волшебный для пяточек, или я что-то путаю.
TatyanaD писал(а):Девочки, помогите мне выбрать себе комплекс. Я тему уже несколько раз читала, в корзину постоянно то то, то это докладываю-убираю. Никак не могу выбрать что мне надо!
У меня ооочень сухаП кожа, стала не такая упругая, появились несколько лет назад мимические морщинки около рта и около глаз, ещё небольшие пегментные пятнышки вылезли((( а мне всего 30) Хочу сияющую изнутри и упругую кожу
:
Как вам результат? Нравится? Как пережили период реабилитации, сколько он занял времени?[/quote]
и понимаю, что он лучший и ему нет равных и благодарю Бога, что выбрала именно его. Как говорит подруга, теперь ты человек без возраста. Женщиной нельзя назвать, только девушка.
прошла бы я через этот ужас еще раз ДА! ДА !ДА ! Ради такого результата ДА ! Очевидно, я не была готова к такой тяжелой реабилитации, поэтому, милые девушки, когда придет время и вы решитесь на серьезное вмешательство - бояться не надо, самое главное выбрать хирурга. Всем красоты, молодости и здоровья. 
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1