Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:39 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Arini » Пт июн 21, 2013 11:25 am

Спасибо! Чем больше читаю, тем больше вопросов возникает:), Protect & Restore Day Cover это не только защита, он тоже с пептидами, его можно использовать на начальном этапе вместе с серумом, не будет ли "слишком"?
Arini

Сообщение MorNat » Пт июн 21, 2013 9:28 pm

да, он с пептидами и антиоксидантами, нет, не будет перебора ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение tatanka » Ср июл 03, 2013 10:03 pm

А можно на пептиды исп.ретинол в сквалайне вместо масла эму?Третиноин поднимает из глубины мертвые клетки и идет шелушение,а чего ждать от ретин-А-каково его действие?какая и с чем должна быть схема применения?
tatanka

Сообщение MorNat » Пт июл 05, 2013 8:34 pm

Ретин -А - это и есть третиноин, и он наоболее всего за последние 20 лет зарекомендовал себя по морщинкам. Я использую, как увлаж-ль то масло, то сквален с ретинолом, не просто довольна, а супердовольна, могу сейчас и целый день пробыть без ощущения стянотости даже без нанесения увлажнителя, раньше "подмазывалась" по 3-4 раза в день.

Девочки, у меня были 2 кисты на ниж губе от травматизации (просиживала часто у стомотологов и стеснялась сказать, что больно от давления инструментами на губу, пыталась не "мешать"), они были прилично заметны, удалить невозможно, останется дефект, так вот, я ликую и пою )) от применения СП-серума, а потом Супер-кор у меня они рассосались. Ура! Пользовалась на губы год, в принципе, я пользовалась ими по причине сухих губ; кисты сначала аккумулировали медь, т е мои белые кистообразные образования сначала синели (увидев первый раз и забыв, что я на пептидах, я обалдела, сами понимаете наши мысли ))), потом уплощались потихоньку и сейчас их нет!

Всем Красоты!
MorNat
Супермодератор

Сообщение babajka » Пт июл 05, 2013 11:48 pm

девушки, подскажите, после пептидов тональный крем или пудра тоже должна быть без цинка? Какие марки вы используете с диоксидом титана? я сейчас пользуюсь минеральной косметикой, но она вся с цинком, пока не нашла без него, бывает вообще минеральная пудра без цинка? спасибо
babajka

Сообщение Екатерин » Вс июл 07, 2013 3:10 pm

Поздравляю вас , Светлана ! Такие обалденные результаты!
А если есть келоидный рубец у ребенка 11 лет ( от ношения сережек ) , то , вероятно , тоже помогут пептиды? Наверное просто третионин попробовать?
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Пн июл 08, 2013 12:51 am

Екатерин писал(а): А если есть келоидный рубец у ребенка 11 лет ( от ношения сережек ) , то , вероятно , тоже помогут пептиды? Наверное просто третионин попробовать?

Как у ребенка от сережек образовались рубцы? :sh_ok: Третиноин ребенку не стоит. Пептиды еще можно подумать, если действительно есть необходимость устранения косметического дефекта..

MorNat писал(а):Девочки, у меня были 2 кисты на ниж губе от травматизации от применения СП-серума, а потом Супер-кор у меня они рассосались. Ура! Пользовалась на губы год, в принципе, я пользовалась ими по причине сухих губ; кисты сначала аккумулировали медь, т е мои белые кистообразные образования сначала синели (увидев первый раз и забыв, что я на пептидах, я обалдела, сами понимаете наши мысли ))), потом уплощались потихоньку и сейчас их нет!

Светлана, это просто здорово! Вот это да! А фотографий до и после нет? Было бы здорово посмотреть. Неужели никаких следов не осталось?

babajka писал(а):девушки, подскажите, после пептидов тональный крем или пудра тоже должна быть без цинка? Какие марки вы используете с диоксидом титана? я сейчас пользуюсь минеральной косметикой, но она вся с цинком, пока не нашла без него, бывает вообще минеральная пудра без цинка? спасибо

Если не хочется заморачиваться с косметикой, проще всего использовать пептиды на ночь, а утром, например, НИА24 и свою обычную косметику, можно и с цинком :-): . Цинк на пептиды лучше не использовать: цинк вытесняет медь и просто не будет никакого результата. Хотя в теории, может быть, если дать час пептидам впитаться и подействовать, то может и можно будет накладывать привычную косметику..
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Пн июл 08, 2013 11:32 pm

Yul писал(а):Как у ребенка от сережек образовались рубцы? :sh_ok:

Юля , дети тоже люди :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Ср июл 17, 2013 8:17 am

Я думаю, что СП-серум можно попробовать, это у какого ребенка образовалось, возраст? А как так получилось, от самого прокола?

Юль, конечно же нет, я не ставила задачей сделать эксперимент, к сожалению. Да, визуально не видно, было очень заметно, и при пальпации все мягче и мягче, практически уже нет. Но у меня есть один клиент под рукой с образованием на губе, с кот я все время гоню его на биопсию (на всякий случай), а он упирается, он сейчас на суперкоре, его сфоткую и посмотрим через 6 мес тогда.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Вс июл 21, 2013 3:03 pm

MorNat писал(а):Я думаю, что СП-серум можно попробовать, это у какого ребенка образовалось, возраст? А как так получилось, от самого прокола?

Возраст - 11 лет. Прокололи уши , через год ношения сережек - одно ухо почему то периодически портилось , она его обрабатывала , потом сняла сережки , после снятия обнаружили рубец. У нее по моему вообще склонность к этим рубцам. По весне упала , порезалась , шов стянули , у нее на этом месте все равно рубец остался. Не могу сказать , что у нее огромный разрыв был. Но рубец на ноге приличный.
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Вт июл 23, 2013 9:12 pm

О, бедный детенок.. :-( Может потом рассосутся сами? У меня у мужа тоже склонность к образованию рубцов, думаю, это особенности организма, ничего не поделаешь. У него после косметического шва, когда обещали, что и следа не останется, образовался огромный рубец, но вот прошло лет пять или больше? и он постепенно рассосался, сейчас сложно найти это место. А пептиды можно начинать мазать на раны, как только образуются корочки. Я часто, когда ранюсь, мажу, очень быстро все заживает, в том числе и герпес.
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Чт июл 25, 2013 6:26 pm

Спасибо , Юля , я тоже надеюсь , что рассосется... но пептиды , думаю , не помешают :-):
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела