Текущее время: Вс ноя 02, 2025 7:24 am
|
|
Модератор: Модераторы
Екатерин писал(а): А если есть келоидный рубец у ребенка 11 лет ( от ношения сережек ) , то , вероятно , тоже помогут пептиды? Наверное просто третионин попробовать?
Третиноин ребенку не стоит. Пептиды еще можно подумать, если действительно есть необходимость устранения косметического дефекта..MorNat писал(а):Девочки, у меня были 2 кисты на ниж губе от травматизации от применения СП-серума, а потом Супер-кор у меня они рассосались. Ура! Пользовалась на губы год, в принципе, я пользовалась ими по причине сухих губ; кисты сначала аккумулировали медь, т е мои белые кистообразные образования сначала синели (увидев первый раз и забыв, что я на пептидах, я обалдела, сами понимаете наши мысли ))), потом уплощались потихоньку и сейчас их нет!
babajka писал(а):девушки, подскажите, после пептидов тональный крем или пудра тоже должна быть без цинка? Какие марки вы используете с диоксидом титана? я сейчас пользуюсь минеральной косметикой, но она вся с цинком, пока не нашла без него, бывает вообще минеральная пудра без цинка? спасибо
. Цинк на пептиды лучше не использовать: цинк вытесняет медь и просто не будет никакого результата. Хотя в теории, может быть, если дать час пептидам впитаться и подействовать, то может и можно будет накладывать привычную косметику..Yul писал(а):Как у ребенка от сережек образовались рубцы?![]()

MorNat писал(а):Я думаю, что СП-серум можно попробовать, это у какого ребенка образовалось, возраст? А как так получилось, от самого прокола?
Может потом рассосутся сами? У меня у мужа тоже склонность к образованию рубцов, думаю, это особенности организма, ничего не поделаешь. У него после косметического шва, когда обещали, что и следа не останется, образовался огромный рубец, но вот прошло лет пять или больше? и он постепенно рассосался, сейчас сложно найти это место. А пептиды можно начинать мазать на раны, как только образуются корочки. Я часто, когда ранюсь, мажу, очень быстро все заживает, в том числе и герпес.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0