Текущее время: Чт июл 03, 2025 7:14 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Вт мар 25, 2014 5:53 am

Катя, кстати, согласна, о руках, тыльная сторона кистей, после того, как начала пептиды на лицо, кислоты, третиноин, естесвенно, все что на пальчиках остается (остатки) втираю на кисти, на них то я как раз и заметила первые изменения )) Lactic Power - 10 очень хорошо, увлажняет замечательно! НИА, кот на шейку (декольте) тоже ) Как тебе запах?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Пт мар 28, 2014 2:21 am

На руки третиноин было бы хорошо, если ситуация совсем с ними плохая. И, кстати, НИА для рук мне понравился, отлично впитывается и вообще очень приятный.
Yul
Support

Сообщение Ромашковая кошка » Пн мар 31, 2014 6:38 pm

На днях получила посылку с MorNatural (NIA). Хочу особо отметить упаковку, всё так аккуратно и качественно упаковано, это что-то! Спасибо.
Девушки, у меня вопрос по пептидам. GNK крем считается для сухой кожи, но всё равно сушит нещадно. А если нанести что-нибудь сверху то начинает скатываться...В общем, я начала серум СР наносить на всё лицо, а сверху свой уход. По ощущениям так гораздо приятнее. Но можно ли?
Ромашковая кошка

Сообщение Egosha » Ср апр 02, 2014 4:50 pm

Девочки, честно прочитала всю тему, но немножко подпуталась, подскажите, плиз:
Хочу заказать пептиды (до этого ни разу не пользовалась), о себе: 35 лет, жирная кожа с расширенными порами (на носу и на лбу сильно забиты), но воспаления возникают крайне редко, много мимических морщин под глазами, ну и в последнее время появились носогубки и кончики рта поползли вниз :ny_tik: , но при этом кожа совершенно не переносит крема для жирной кожи, через неделю начинает шелушится, хотя очень хорошо выдерживает пилинги кислотами (гликолевый, АНА), т. е. кожа совершенно не чувствительная. Очень сложно поэтому подобрать дневной крем, получается или блестящая, но напитанная кожа или матовая, но шелушащаяся.
Составила для себя стандартную на форуме схемку:
1. Пикартовская умывалка
2. Утро: Эму + CP serum + Day Cover
3. Вечер: Lacsal + CP serum + Эму
4. Ну и для глаз и декольте: Super GNK Coopper crem
Может вместо серума взять Protect & Restore Classic или он будет тяжеловат для моей кожи, да и для лета? Или что то другое еще подойдет?
И вопрос по телу: если я на море возьму с собой Copper Sun Tanning - как защиту от солнца, Protect & Restore Body Lotion - как уход после солнца - этого будет достаточно, они справяться со своими функциями?
Egosha

Сообщение Мария7 » Чт апр 03, 2014 11:37 am

Добрый день Светлана!
Подскажите,пожалуйста,можно ли пользоваться пептидами во время кормления грудью?
Заранее спасибо за ответ!
Мария7

Сообщение Yul » Чт апр 03, 2014 12:10 pm

Ромашковая кошка писал(а):Девушки, у меня вопрос по пептидам. GNK крем считается для сухой кожи, но всё равно сушит нещадно. А если нанести что-нибудь сверху то начинает скатываться...В общем, я начала серум СР наносить на всё лицо, а сверху свой уход. По ощущениям так гораздо приятнее. Но можно ли?

Не желательно. Если сушит, то лучше всего сверху на пептиды наносить масло Эму или сквален. А обычный уход может содержать что-то в составе, что с пептидами может быть не совместимо. А вообще даже если на первых порах коже не хватает увлажнения, постепенно она адаптируется. И сами пептиды постепенно положительно влияют на процессы в коже, кожа становится увлажненной уже сама. Да, у многих чувство стянутости после нанесения средств проходит через некоторое время (час-другой).
Если совсем плохо без дополнительного ухода, то дайте час-два, чтобы пептиды отработали, а потом уже наносите какой-нибудь нейтральный крем. В составе крема не должно быть цинка, витамина С и гиалуроновой кислоты.
Yul
Support

Сообщение Yul » Чт апр 03, 2014 12:16 pm

Egosha писал(а):Составила для себя стандартную на форуме схемку:
1. Пикартовская умывалка
2. Утро: Эму + CP serum + Day Cover
3. Вечер: Lacsal + CP serum + Эму
4. Ну и для глаз и декольте: Super GNK Coopper crem
Может вместо серума взять Protect & Restore Classic или он будет тяжеловат для моей кожи, да и для лета? Или что то другое еще подойдет?

На лето и для начала использования, с учетом того, что серум придется сначала разводить с водой, СП серум лучший вариант. Вместо Protect & Restore Classic лучше возьмите TriReduction. Он менее жирный, очень хорошо впитывается, больше по силе. Начнете его, когда кожа адаптируется к пептидам, чтобы были быстрее результаты. А вообще надо пробовать, конечно. Все индивидуально :a_g_a: . Вот лично для меня TriReduction больше всего подходит, а Protect & Restore я не очень люблю - жирноват.
Yul
Support

Сообщение Egosha » Чт апр 03, 2014 3:41 pm

Юля, спасибо! А еще подскажите, Вы Пикартовскими шампунем и кондеем, которые есть в магазине пользовались? Как они идут на блондинистый волос (крашенный)? Я читала по форуму, что Вы блондинка))). Или нужны спецсредства для блондинок, но они же только через его сайт заказываются?
Egosha

Сообщение Мария7 » Чт апр 03, 2014 4:25 pm

Юля,здравствуйте!А может вы сможете ответить на вопрос на счет возможности применения пептидов в период кормления грудью? Где об этом можно почитать?
Заранее огромное спасибо!
Мария7

Сообщение Yul » Чт апр 03, 2014 6:56 pm

Egosha писал(а):Юля, спасибо! А еще подскажите, Вы Пикартовскими шампунем и кондеем, которые есть в магазине пользовались? Как они идут на блондинистый волос (крашенный)? Я читала по форуму, что Вы блондинка))). Или нужны спецсредства для блондинок, но они же только через его сайт заказываются?

Мне очень нравятся их шампунь и кондиционер. Что касается крашенных волос, то я пользовалась, красилась, у меня ничего плохого при этом не происходило. Волосы не зеленели :hi_hi_hi: . Думаю, что теоретическую опасность для блондинок представляет их фоллиджен. А чтобы быть совсем спокойным, можно за неделю до окрашивания отменить их средства. Береженого Бог бережет :-): . Волосы после их бальзама очень хорошо выглядят, как после маски и очень хорошо расчесываются, блестят.

По поводу пептидов и кормления ничего сказать не могу.. Я бы пользовалась, т.к. не верю, что то, что намазываем на лицо может оказаться в грудном молоке, но можно ведь и подождать? Кто его знает.. Читала на других форумах, что пользовались и беременные и кормящие. Наверное, каждый сам решает..
Yul
Support

Сообщение An-net » Пт апр 04, 2014 9:08 am

Мария7, я тоже этот вопрос задавала, здесь мне никто не ответил. Порылась в инете, нашла мнение, что не стоит во время кормления. Сама не пользуюсь. Лучше годик подожду
An-net

Сообщение Мария7 » Пт апр 04, 2014 11:39 am

Спасибо за ответ
Я нашла на форуме у Пикарта он отвечал на подобный вопрос,что безопасны только CP Serum и Emu oil. Это он советовал беременным. Я написала ему письмо с вопросом,что можно применять во время кормления грудью.Жду ответа.Как только будет инфо я дам знать.
Мария7

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела