Текущее время: Пн ноя 03, 2025 10:56 pm
|
|
Модератор: Модераторы
, но при этом кожа совершенно не переносит крема для жирной кожи, через неделю начинает шелушится, хотя очень хорошо выдерживает пилинги кислотами (гликолевый, АНА), т. е. кожа совершенно не чувствительная. Очень сложно поэтому подобрать дневной крем, получается или блестящая, но напитанная кожа или матовая, но шелушащаяся. Ромашковая кошка писал(а):Девушки, у меня вопрос по пептидам. GNK крем считается для сухой кожи, но всё равно сушит нещадно. А если нанести что-нибудь сверху то начинает скатываться...В общем, я начала серум СР наносить на всё лицо, а сверху свой уход. По ощущениям так гораздо приятнее. Но можно ли?
Egosha писал(а):Составила для себя стандартную на форуме схемку:
1. Пикартовская умывалка
2. Утро: Эму + CP serum + Day Cover
3. Вечер: Lacsal + CP serum + Эму
4. Ну и для глаз и декольте: Super GNK Coopper crem
Может вместо серума взять Protect & Restore Classic или он будет тяжеловат для моей кожи, да и для лета? Или что то другое еще подойдет?
. Вот лично для меня TriReduction больше всего подходит, а Protect & Restore я не очень люблю - жирноват.Egosha писал(а):Юля, спасибо! А еще подскажите, Вы Пикартовскими шампунем и кондеем, которые есть в магазине пользовались? Как они идут на блондинистый волос (крашенный)? Я читала по форуму, что Вы блондинка))). Или нужны спецсредства для блондинок, но они же только через его сайт заказываются?
. Думаю, что теоретическую опасность для блондинок представляет их фоллиджен. А чтобы быть совсем спокойным, можно за неделю до окрашивания отменить их средства. Береженого Бог бережет
. Волосы после их бальзама очень хорошо выглядят, как после маски и очень хорошо расчесываются, блестят.Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0