Текущее время: Сб ноя 08, 2025 2:36 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Спасибо всем 

Ну, не знаю чем заменить молочные продукты. А что на счет сливок магазинных. Я их просто очень часто использую в приготовлении пищи: и мороженое делаю сама, и мясо тушу. Что скажете, можно его употреблять или нет. 
Екатерин писал(а):Я сама варю творог ,беру хорошее молоко на пополам с кефиром ,довожу до 80 градусов и творог готов. При чем если молоко не то или кефир не тот , то сыворотка не отсекается, ил творога мало....
. Молочная продукция без глютена производится фирмой Валио. На их сайте можно поточнее посмотреть список здесь: http://www.valiorussia.ru/gluten-free. Также у них есть низколактозные и безлактозные молочные продукты.
. Просмотрев несколько пакетов, я нашла, в зависимости от производителя, от четырех до пятнадцати зерен ржи, пшеницы и, в одном пакете, даже какие-то маленькие черные семена, вероятно, какого-то сорняка
. Так что, если глютена быть в пище совсем не должно, то каши из детского питания неплохой вариант.
. Даже когда я покупаю молоко домашнее, то тоже не гарантировано, что оно настоящее и ничего не добавлено , т.к. и с ним были казусы. Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2