Текущее время: Пн ноя 25, 2024 4:46 pm
Модератор: Модераторы
Deigo писал(а):Ливер - смотря какой. Печень вроде как заклеймили по полной: её можно есть только будучи уверенным в качестве. Лично я остановилась на сердце: свином и телячьем (куриное очень жирное; говяжье тоже - много выбрасывать придется). Оно немного резиновое, но на вкус мне очень нравится. Я его и просто варю, и с овощами тушу, в фарши добавляю (так даже муж ест - не замечает, привереда ). Знакомая бодибилдерша лупит желудки куриные тазиками, но я не нашла достоверной информации по поводу их жирности: на вкус-то жирные и сильно...
Alexandr K. писал(а):по поводу диеты - для меня диета без физ нагрузок вообще не диета, сорри
Alexandr K. писал(а):на русском языке слово "диета" не совсем подходящее, на англ языке это все же воспринимается как "питание" и больше рассматривается как некий lifestyle
витамины витаминами, но постарайтесь выжать МАХ из того что у вас есть каждый день - из питания, я говорю сейчас об пищ.ферментах растительного происхождения, о полезных жирах - было бы хорошо обогатить рацион ими, вы уже знаете что жирорастворимые витамины лучше "усваиваются" с помощью жира, ну и конечно функции печени нужно поддержать, тогда просто напросто питаясь как питаетесь каждый день вы будете получать из этого максимум здоровья
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1