Текущее время: Вт ноя 26, 2024 12:54 am
Модератор: Модераторы
Блины безглютеново-безказеиновые
2 яйца,
щепотку соли
2 ст.л сахара
550 мл жидкости (я взяла бутылку ессентуков и 50 мл кокосового молока)
200 гр муки (я отмеряла на весах, положила примерно 1 ст.л. с большой горкой льняной, а остальное пополам гороховую с рисовой, думала у нас кукурузная найдется, но ее не оказалось)
2 ст.л. растительного масла (я взяла арахисовое)
Взбила яйца в комбайне с солью и сахаром, добавила в них жидкость, а потом понемногу просеивала муку, и вмешивала, пока все не разошлось без комочков, потом минут 30-40 постояло в теплом месте, чтобы мука набухла, влила масло, взбила еще разок в комбайне и пекла как обычные
An-net писал(а):Еще хочу попробовать сделать рисовые блинчики с начинкой: продается рисовая бумага в отделах для суши. Можно любую начинку в нее завернуть и обжарить.
An-net писал(а):Елена, а я сегодня сделала с мясом и с сулугуни. Мне понравилось, моим мужикам тоже.
Татьяна, чисто из гречневой разваливаться будут.
ТатьянаЛ. писал(а):А если гречневую с рисовой смешать тоже разваливаться будут?
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3